Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски тихо пустить голубка.
Вас понял. В следующий раз за публичные оскорбления и клевету буду сразу посылать НА*** открытым текстом. :D
проще игнорировать всяческую пи***братию и общаться только с личностями, кто не трахает мозг. :unknw: привыкнуть очень легко.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
у каждого свои ценности и ценностные ориентации
Соглашусь с этим высказыванием лишь наполовину.
Ориентации, в главном, общие: мир, дружба, жвачка, семья, дом, работа, поесть, попить, присунуть... А вот что у каждого конкретного индивидуума из этих ценностей имеется в его собственном кармане, его количественное и качественное соотношение - это и есть своё. Но поскольку в карманах у всех по-разному, отсюда иногда и возникают взаимные упрёки и тёрки.

Katishka

меняюсь
а мне вот первую медицинскую помощь надо учить, а мне некогда
а 23-го экзамен ОО
ууу, до 23-го еще вагон времени! успеешь!
не, Кать, серьезно, не парься ты так... От тебя никто не будет требовать все эти знания назубок, а в общих чертах запомнишь по-любому, не переживай!

а я сегодня первый раз супчик чечевичный варила, оказывается вкусно! и полезно, кстати!

Spartanka

просто сказка...
ууу, до 23-го еще вагон времени! успеешь!
не, Кать, серьезно, не парься ты так... От тебя никто не будет требовать все эти знания назубок, а в общих чертах запомнишь по-любому, не переживай!

а я сегодня первый раз супчик чечевичный варила, оказывается вкусно! и полезно, кстати!
ага))

рецептиком делись))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Лишь бы ветрище погоду не испортил :) Всем вечера ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лишь бы ветрище погоду не испортил :) Всем вечера ;)
Оляяя....
А чем вчера мою сабуку вкололи?
А еще есть?
Атобы я всем дифчонкам такие уколы поставил, сабука второй день ваще никово кроме меня непризнает и всевремя лезет целовацо :wub:

Cнежка

Оляяя....
А чем вчера мою сабуку вкололи?
А еще есть?
Атобы я всем дифчонкам такие уколы поставил, сабука второй день ваще никово кроме меня непризнает и всевремя лезет целовацо :wub:
А чё ей вчера кололи? :blink: я уж не помню.... :blush:

Cнежка

Аты потомушто навызове была, анам прививку сделали плановую :)
Ой, вы на прививку приезжали? Аха, к лошадке на вызов ездила.....Точней к собачке, которая живёт с той лошадкой :D

А может течка началась таки? Вот и пристаёт к тебе :D

Spartanka

просто сказка...
ой...нам же тоже надо коту и собачке прививки...хомяк обойдется)))
завтра куплю им червякогонительное)))

Cнежка

С удовольствием прокатилась до сада....Рада, что хоть до иткуля дорога не расплылась после зимы....А то по городу как по тёрке ехать приходится...Ещёб резину на летнюю сменить, тогда вообще кайф кататься будет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху