Гаденыш
на личное звание право имеет
Ой...ты тока не волнуйся.
Ты прям щас о моем здоровье заботишся?
Это так неожыданно :blush:
Ой...ты тока не волнуйся.
Есть многое на свете, друг Горацио... (с)Ой
Ты прям щас о моем здоровье заботишся?
Это так неожыданно :blush:
Некоторые ваще там красворды разгадываютой, ну давайте я Элтона реабилитирую. поди почитать/покурить/помечтать/порешать мировые траблемы на горшке любит. не понимаю этого, но любителей таковых знаю достаточное количество
Не надо его реабилитировать. За что?давайте я Элтона реабилитирую
Впрок.Не надо его реабилитировать. За что?
Не у всех же кишечник прямой, как у уток. У некоторых он кольцами загинается.не понимаю этого
правда штоле? :huh: ну этого мы ещё не обсуждалиНе у всех же кишечник прямой, как у уток. У некоторых он кольцами загинается.
А чо тут обсуждать? Если в солнечный денёк сесть на корточки и открыть рот, то в центре образовавшейся тени должно быть светлое пятно. Это и есть признак утячьего организма.этого мы ещё не обсуждали
Это невозможно. Он жеж заблокирован. :sorry:Всеравнож накосячиш чонить :acute:
при правильном подборе литературы в туалете, можно получить неплохое образованиеНекоторые ваще там красворды разгадывают
:blush:
в этом случае меньше, не означает лучше, а больше не означает хуже)Ой-ой! :db: Это ты, типа, похвасталась? Знаешь пословицу: лучше меньше, да лучше? Во-первых, я ведь не настаиваю, что энтим делом сключительно токмо днём надо маться.
А во-вторых, сколько времени, по-твоему, этот процесс должен длиться и какое количество духовно-эмоциональных и физических сил должно транспонироваться при этом? Если как каждодневное оправление естественных надобностей (в туалет сходить - 10 минут), то нафик такой секас нужен?
ой, не старайся! они предпочитают отмалчиваться ))Что ваще за беспредел на хворуме? Половину моих писем удалили! Думаете, совсем никакой управы на вас нет?! :aggressive:Восстановите немедля!
Не надо. От нормального сексиса женский организм минимум два дня восстанавливается.
и чего? фантазии не хватает....Если по улице бегать и звать: "Выходной! Выходной!", то... (продолжите сами)
А если нет, то это не секос. Вас обманули.
У вас ещё и Фантазия родилась?!и чего? фантазии не хватает....
У вас ещё и Фантазия родилась?!