Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрау

Местный
ой, ну давайте я Элтона реабилитирую. поди почитать/покурить/помечтать/порешать мировые траблемы на горшке любит. не понимаю этого, но любителей таковых знаю достаточное количество :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
ой, ну давайте я Элтона реабилитирую. поди почитать/покурить/помечтать/порешать мировые траблемы на горшке любит. не понимаю этого, но любителей таковых знаю достаточное количество :D
Некоторые ваще там красворды разгадывают

:blush:

Verbatium

Новичок
Заблокирован
этого мы ещё не обсуждали :D
А чо тут обсуждать? Если в солнечный денёк сесть на корточки и открыть рот, то в центре образовавшейся тени должно быть светлое пятно. Это и есть признак утячьего организма.

Всеравнож накосячиш чонить :acute:
Это невозможно. Он жеж заблокирован. :sorry:

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Что ваще за беспредел на хворуме? Половину моих писем удалили! Думаете, совсем никакой управы на вас нет?! :aggressive:Восстановите немедля!

Spartanka

просто сказка...
Ой-ой! :db: Это ты, типа, похвасталась? Знаешь пословицу: лучше меньше, да лучше? Во-первых, я ведь не настаиваю, что энтим делом сключительно токмо днём надо маться.
А во-вторых, сколько времени, по-твоему, этот процесс должен длиться и какое количество духовно-эмоциональных и физических сил должно транспонироваться при этом? Если как каждодневное оправление естественных надобностей (в туалет сходить - 10 минут), то нафик такой секас нужен? :D
в этом случае меньше, не означает лучше, а больше не означает хуже)

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Не надо. От нормального сексиса женский организм минимум два дня восстанавливается.

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Если по улице бегать и звать: "Выходной! Выходной!", то... (продолжите сами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху