аналогично.Сёдня реально чувствовала себя ломовой лошадью :wacko:
Упс! Подробности известны?Я давно пришёл к выводу - чем смотреть бесплатную дрянь здесь я лучше съезжу платно на большую землю и посмотрю то что мне нравится.Вот такие пироги с котятами.
ЗЫ 22-го апреля в Танкограде будут Скорпы.
Уважаемый!Я конечно могу послать,но ...Как это называется?Совесть?Чувство такта?...Кстать..звёзды мы сами срываем с неба и никто не инужен в посредниках...Пошли меня... на небо за звездочкой
поезжай в ЧикагинскЧто то меня на форум потянуло....Мож поболтаем языками,причиндалами и всем что у кого болтается?Скучно,аж жесть!Даж послать некого!!!!
Танкоград завтра,а сегодня хочется с кемнибудь посраться...Настроениние ни к чёрту...Мож похмелье?поезжай в Чикагинск
может бытьТанкоград завтра,а сегодня хочется с кемнибудь посраться...Настроениние ни к чёрту...Мож похмелье?
я туточки.А куда все пропали? h34r:
Дак забанили ж всех. :girl_devil: А может, просто "минусов" боятся. ardon:А куда все пропали? h34r:
сам попросил себя забанить. давай ныть не будем?Дак забанили ж всех. :girl_devil:
Заблудшие люди распяли Иисуса на кресте. Иисусу было на кресте мучительно плохо. Он обратился к Богу с мольбой о прекращении мук. И Бог услышал его.сам попросил себя забанить. давай ныть не будем?
:clapping:всем привет!