Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
:huh: Дык шутка же...нет, будет только хуже!
:huh: Дык шутка же...нет, будет только хуже!
ага... я с Кирькой тоже справиться не могу((( мобудь магнитные бури?ведут себя безобразно :crazy:
ага... про домашний хлеб он конечно забыл :sorry:Ну как бы это... Ужин Катишка еще готовит... Будут пирожки с капустой, попозжее котлетки подойдут, а там, глядишь, еще че-нить... Она ж у нас умница-рукодельница!
у нас Юля с Денисом из-за места на диване подрались :crazy:ага... я с Кирькой тоже справиться не могу((( мобудь магнитные бури?
лучше я их по комнатам разгоню))) быстро успокоятся)))И вы ведите себя безобразно :crazy: Дети испугаются и станут послушными :angel:
наивная)))лучше я их по комнатам разгоню))) быстро успокоятся)))
попоститесьа вообще я ужеупиустала уже от кухни вашей=@!ТРЕБУЮ ОТПУСК :aggressive: !!!!!!!!!!!
неее...помогло))) всегда помогает))наивная)))
насколько я знаю у мусульман сейчас поста нет... а так как у меня в семье их (мусульман) трое, то увы.... такой фокус не пройдет :sorry:попоститесь
аааа, у нас через 5 минут снова непостижимым образом вместе оказываются)))неее...помогло))) всегда помогает))
потому что у них комната одна))аааа, у нас через 5 минут снова непостижимым образом вместе оказываются)))
да даже если в разные посадить... ничерта не помогает!потому что у них комната одна))
:crazy:да даже если в разные посадить... ничерта не помогает!
:clapping:Всем привет :clapping:
ещё через 10 лет - приступят..опять на работе ремонт пообещали какой уж раз за 10 лет :db:
:clapping:Всем привет :clapping: