Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну если без повода, то втройне приятнейА почему бы и нет?Обязательно нужен повод?Просто по широте души своей))
ну если без повода, то втройне приятнейА почему бы и нет?Обязательно нужен повод?Просто по широте души своей))
То есть, если к проходящей мимо незнакомой девушке подойти просто так без повода и чпокнуть, то ей будет втройне приятней?ну если без повода, то втройне приятней
Новая форма "приветов"Флиртуете?
да, давайте девушкам не просто приветкать, а еще цветы дарить! еще можно машины, вертолеты и стразы разные) ну не гений ли я мысли?))))Новая форма "приветов"
Не передёргивай.Если я подойду к незнакомой девушке и подарю ей розу - ей будет приятно.Я такое проделывал несколько раз.То есть, если к проходящей мимо незнакомой девушке подойти просто так без повода и чпокнуть, то ей будет втройне приятней?
А сколько раз надо подарить розу, чтобы девушкаЯ такое проделывал несколько раз.
:good:да, давайте девушкам не просто приветкать, а еще цветы дарить! еще можно машины, вертолеты и стразы разные) ну не гений ли я мысли?))))
Это индивидуально.Зависит от тебя и от девушки.У всех по разному.Кстати - когда я дарил розы,то делал это без мыслей об ЭТОМ.Просто для поднятия настроения .А сколько раз надо подарить розу чтобы девушкадала себя чпокнутьпригласила к себе на рюмочку чая?
Ярос, ты попал.Это индивидуально.Зависит от тебя и от девушки.У всех по разному.Кстати - когда я дарил розы,то делал это без мыслей об ЭТОМ.Просто для поднятия настроения .
Ладно...Я улетаю на другой ресурс...Мну там ждут...Всем пока!
Странно... О чём же ты в тот момент думал? О политике с Японией? Об устройстве двигателя унутреннего сгорания, или об инопланетянах?Кстати - когда я дарил розы,то делал это без мыслей об ЭТОМ.
понял..забавно будет..а вы с нами - :air_kiss: ..Новая форма "приветов"
понял..забавно будет..а вы с нами - :air_kiss: ..
сердце должно быть годное. а то может отказатьсмелые люди- моржи
и не только..сердце должно быть годное.
что еще?и не только..
В холодной воде фабержы втягиваются под горло и могут пережать дыхательные путиа какой орган, связанный с дыхалкой, может перекрыть? легкие, гортань?
кашмар((( или шутишь? твоими устами бы сценарии к фильмам ужасов писать. "яйца, уничтожающие дыхание" так и вижу этот слоган по всем каналамВ холодной воде фабержы втягиваются под горло и могут пережать дыхательные пути
анатомию учи деревня))