Заметьте, не я это предложил!кто о чём <_< у Вас, батенька, недотрахит, похоже....
Вопрос сродни: "А у нас где-нибудь уколы от бешенства делают?"А у нас гденить катриджи для цветного принтера заправляют?
Мне не нужно разбираться в технических вопросах. Нафик не надо. Это не моя стихия. Абсолютно не собираюсь забивать свою голову всякой технической информацией ....Я просто спросила, где это можно сделать....Спасибо за ответ.Вопрос сродни: "А у на где-нибудь уколы от бешенства делают?"
Смотря какой картридж, смотря от какого цветного принтера... В "СТС" обратитесь, в "Позитронику"...
Пожалуйста. Вообще-то, это не техническая эха. На хворуме есть и ещё более другие темы, кроме ЧО.Мне не нужно разбираться в технических вопросах. Нафик не надо. Это не моя стихия. Абсолютно не собираюсь забивать свою голову всякой технической информацией ....Я просто спросила, где это можно сделать....Спасибо за ответ.
Лучше в Позитронике у Андрея Хабарова. Мы в свое время к Epson'у цветные картриджи покупали пачками, ибо много печатали. Потом купили "капельницу". Правда, она дорогая - на нашу модель 1800 рубликов, но оно того стоит. Потом просто покупаешь бутыльки с краской и заливаешь во внешнюю емкость. Посмотреть вложение 160459Я просто спросила, где это можно сделать....
Мне не надо решать все технические вопросы. У меня один вопрос был. Где заправить катридж цветной? Вопрос закрыт.Если Вы думаете, что один человек сможет решить все ваши технические вопросы - то это слегка самонадеянно.
Вот это мне нравится больше. Спасибо, Дизель. Заеду в Позитронику, разузнаю. У меня эпсон сх5900. Несколько лет стоит без дела. Решила реанимировать.Лучше в Позитронике у Андрея Хабарова. Мы в свое время к Epson'у цветные картриджи покупали пачками, ибо много печатали. Потом купили "капельницу". Правда, она дорогая - на нашу модель 1800 рубликов, но оно того стоит. Потом просто покупаешь бутыльки с краской и заливаешь во внешнюю емкость. Посмотреть вложение 160459
А модуль тебе в принтер прямо в Позитронике поставят заместо твоих картриджей.
Чем же? Я тебе тоже самое сказал про внешний модуль и "Позитронику". Так и скажи, что глаза твои застланы любовной пеленой, но не ко мне.Вот это мне нравится больше.
Если хош, я тебе помогу. Бери принтер в понедельник на работу, я заберу, отдам Андрею, тебе привезу квитанцию, как он сделает, тебе позвонят, приедешь, заберешь в удобное время. У них, кстати, сейчас прикольная предновогодняя акция до конца декабря. На кассе бросаешь два игральных кубика - сумма очков - твоя скидка, я сегодня 7% выигралЗаеду в Позитронику, разузнаю. У меня эпсон сх5900. Несколько лет стоит без дела. Решила реанимировать.
2...3 минуты - это не "слишком тормознуто". Просто Вы, мэм, слишком тормознуто их перечитываете. Точнее сказать, совсем не перечитываете. Потому что не умеете пользоваться опцией "Просмотр новых публикаций". Впрочем, как и большинство ваших подруг по цеху, включая Фрау, etc.Элтон, слишком тормознуто правишь свои посты..
Ну я тож так думаю... Даж не более 10-ти... ))))))ну не больше 12%
В этом то и заключается Ваша проблема. :unknw:Я никогда не перечитываю посты...тем более во флудной теме....про новые публикации вообше молчу....идиотизм какойто....
всем споки...
да на улице бы мимо прошел, я б на тебя и внимание не обратила <_< .... да и вообще, я предпочитаю молодых мужчин, годов так около 36-ти, перезрешие перцы меня не привлекаютЗаметьте, не я это предложил!
И потом, я предпочитаю спортивных.