Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А у нас гденить катриджи для цветного принтера заправляют?

Эlton

I'll be back
А у нас гденить катриджи для цветного принтера заправляют?
Вопрос сродни: "А у нас где-нибудь уколы от бешенства делают?"
Смотря какой картридж, смотря от какого цветного принтера... В "СТС" обратитесь, в "Позитронику"...
Для определённых типов струйников можно купить внешний чернильный модуль - будет дёшево и сердито. Заправка картриджей для цветной лазерной печати посложнее и подороже будет. А иногда дешевле новый картридж купить, чем перезаправить использованный.

Cнежка

Вопрос сродни: "А у на где-нибудь уколы от бешенства делают?"
Смотря какой картридж, смотря от какого цветного принтера... В "СТС" обратитесь, в "Позитронику"...
Мне не нужно разбираться в технических вопросах. Нафик не надо. Это не моя стихия. Абсолютно не собираюсь забивать свою голову всякой технической информацией ....Я просто спросила, где это можно сделать....Спасибо за ответ.

Эlton

I'll be back
Мне не нужно разбираться в технических вопросах. Нафик не надо. Это не моя стихия. Абсолютно не собираюсь забивать свою голову всякой технической информацией ....Я просто спросила, где это можно сделать....Спасибо за ответ.
Пожалуйста. Вообще-то, это не техническая эха. На хворуме есть и ещё более другие темы, кроме ЧО.
Если Вы думаете, что один человек сможет решить все ваши технические вопросы - то это слегка самонадеянно.

Дизель

Южный ветер
Я просто спросила, где это можно сделать....
Лучше в Позитронике у Андрея Хабарова. Мы в свое время к Epson'у цветные картриджи покупали пачками, ибо много печатали. Потом купили "капельницу". Правда, она дорогая - на нашу модель 1800 рубликов, но оно того стоит. Потом просто покупаешь бутыльки с краской и заливаешь во внешнюю емкость. Посмотреть вложение 160459
А модуль тебе в принтер прямо в Позитронике поставят заместо твоих картриджей.

Вложения

• 9s5q8z.jpg
    9s5q8z.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 10

Cнежка

Если Вы думаете, что один человек сможет решить все ваши технические вопросы - то это слегка самонадеянно.
Мне не надо решать все технические вопросы. У меня один вопрос был. Где заправить катридж цветной? Вопрос закрыт.

Хренов тот настоящий профессионал, который не может решить все вопросы по своему профилю. ИМХО.

Лучше в Позитронике у Андрея Хабарова. Мы в свое время к Epson'у цветные картриджи покупали пачками, ибо много печатали. Потом купили "капельницу". Правда, она дорогая - на нашу модель 1800 рубликов, но оно того стоит. Потом просто покупаешь бутыльки с краской и заливаешь во внешнюю емкость. Посмотреть вложение 160459
А модуль тебе в принтер прямо в Позитронике поставят заместо твоих картриджей.
Вот это мне нравится больше. Спасибо, Дизель. Заеду в Позитронику, разузнаю. У меня эпсон сх5900. Несколько лет стоит без дела. Решила реанимировать.

Дизель

Южный ветер
Заеду в Позитронику, разузнаю. У меня эпсон сх5900. Несколько лет стоит без дела. Решила реанимировать.
Если хош, я тебе помогу. Бери принтер в понедельник на работу, я заберу, отдам Андрею, тебе привезу квитанцию, как он сделает, тебе позвонят, приедешь, заберешь в удобное время. У них, кстати, сейчас прикольная предновогодняя акция до конца декабря. На кассе бросаешь два игральных кубика - сумма очков - твоя скидка, я сегодня 7% выиграл :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А я сегодня так и не понял, сколько мне скинули...

Всем доброй ночи! :)

Cнежка

Элтон, слишком тормознуто правишь свои посты..

Диз, я сама попозже сделаю....просто идея возникла, но до неё ещё дозреть надо))))

Эlton

I'll be back
Элтон, слишком тормознуто правишь свои посты..
2...3 минуты - это не "слишком тормознуто". Просто Вы, мэм, слишком тормознуто их перечитываете. Точнее сказать, совсем не перечитываете. Потому что не умеете пользоваться опцией "Просмотр новых публикаций". Впрочем, как и большинство ваших подруг по цеху, включая Фрау, etc.

Cнежка

Я никогда не перечитываю посты...тем более во флудной теме....про новые публикации вообше молчу....идиотизм какойто....
всем споки...

Katishka

меняюсь
Заметьте, не я это предложил!
И потом, я предпочитаю спортивных. :rolleyes:
да на улице бы мимо прошел, я б на тебя и внимание не обратила <_< .... да и вообще, я предпочитаю молодых мужчин, годов так около 36-ти, перезрешие перцы меня не привлекают :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху