Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
привеет!!! а угадайте, почему у меня хорошее настроение прямо с утра?! потому что я пойду выбирать новогодний наряд :clapping: девочки, советую вам сделать тоже самое)))) мужей и детев оставить дома, а сами... ПО МАГАЗИНАМ!!!!!!

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
привеет!!! а угадайте, почему у меня хорошее настроение прямо с утра?! потому что я пойду выбирать новогодний наряд :clapping: девочки, советую вам сделать тоже самое)))) мужей и детев оставить дома, а сами... ПО МАГАЗИНАМ!!!!!!
хорошая идея ;) но чёто мне у нас мало что нравится :sorry: а что нравится, так размера нужного нет :sorry:

Spartanka

просто сказка...
да, я тоже наши магазины не очень люблю, мне нравятся огромные гипермаркеты, где идешь, идешь.... :D

Katishka

меняюсь
да, я тоже наши магазины не очень люблю, мне нравятся огромные гипермаркеты, где идешь, идешь.... :D
там много денюг надо :sorry: а у мне много нет....
так что пойду по обычному маршруту "Кристина", "Кристина Люкс" и т.д.....там даже на меня можно что-нибудь красивенькое подобрать)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну я то ни на какие корпоративы не иду :pardon: и вообще НГ не люблю уже
Мы тоже нынче обиделись на начальство и не поедем на корпоратив :aggressive: А вот на работе посидим и пошумим обязательно :D Ещё наукрашаем помещение от души :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху