хорошая идея но чёто мне у нас мало что нравится :sorry: а что нравится, так размера нужного нет :sorry:привеет!!! а угадайте, почему у меня хорошее настроение прямо с утра?! потому что я пойду выбирать новогодний наряд :clapping: девочки, советую вам сделать тоже самое)))) мужей и детев оставить дома, а сами... ПО МАГАЗИНАМ!!!!!!
Ну в тех вообще размеры только на анарексичекда, я тоже наши магазины не очень люблю, мне нравятся огромные гипермаркеты, где идешь, идешь....
Потому что меня с утра наругала?привеет!!! а угадайте, почему у меня хорошее настроение прямо с утра?!
О чём я и говорил....что нравится, так размера нужного нет :sorry:
там много денюг надо :sorry: а у мне много нет....да, я тоже наши магазины не очень люблю, мне нравятся огромные гипермаркеты, где идешь, идешь....
я себе вообще не люблю покупать....мерить...брр....вот на мужа, на детей люблю...из детских вообще меня выпинывать надоНу в тех вообще размеры только на анарексичек
ну на НГ себе точно надо что-то новенькоея себе вообще не люблю покупать....мерить...брр....вот на мужа, на детей люблю...из детских вообще меня выпинывать надо
ну я то ни на какие корпоративы не иду ardon: и вообще НГ не люблю ужену на НГ себе точно надо что-то новенькое
Мы тоже нынче обиделись на начальство и не поедем на корпоратив :aggressive: А вот на работе посидим и пошумим обязательно Ещё наукрашаем помещение от душину я то ни на какие корпоративы не иду ardon: и вообще НГ не люблю уже
почему?ardon: и вообще НГ не люблю уже
Мимо?слава богу, "Крепыш" прошёл... :nea:
это было настолько ужасно?всем привет.
слава богу, "Крепыш" прошёл... :nea:
просто гора ответственности свалилась с плечэто было настолько ужасно?
не знаю. в понедельник смотрите местное ТВМимо?
обычная эстафета или специализированная?Привет) Какой садик победил?
:clapping:Всем привет :clapping:
И вам хорошего настроения..:clapping: