я бы и рад, но сегодня у мну настроение мизантропическое. единственные люди, которых хочу видеть рядом - из аниме с экрана. отложим на потом.Может, по 350... и ну их нафиг, вместе с завтрашней работой?
я бы и рад, но сегодня у мну настроение мизантропическое. единственные люди, которых хочу видеть рядом - из аниме с экрана. отложим на потом.Может, по 350... и ну их нафиг, вместе с завтрашней работой?
Это моё уже 12-ое, наверное, пришествие...когда появляется дядюшка, разговор сводится к одному
Учительница нам ещё более интересна!Ну да. Нашли ученицу..
Я самоучкаУчительница нам ещё более интересна!
дай бог не последнее. хоть ты и нудноват постоянно, но стал уже колоритным возмутителем спокойствия, за что решпект тебе земной. кстати, усилок можешь починить? что-то у моего иногда канал пропадаетЭто моё уже 12-ое, наверное, пришествие...
Какой усил?усилок можешь починить? что-то у моего иногда канал пропадает
вега 50У-122С. с эквалайзером пятиполосным. черный такойКакой усил?
Гадя, ну что, надумал делиться аудиконигами? есть еще 3 (всего лишь 3) романа из цикла "технотьма". проверено мной - 200% качество.Да пребудет с тобой сила монолита брат h34r:
ты наш серенький, только в сексе озабоченный :sad:Отсутствие озабоченности - это серость, причём, во всём, в работе, в творчестве, в искусстве, в любви...
Дак это главнее всего остального. Да я и не только этим озабочен. ardon:ты наш серенький, только в сексе озабоченный :sad:
не заметно, что не только. все дороги пока постоянно ведут в Рим.Дак это главнее всего остального. Да я и не только этим озабочен. ardon:
Совецкое чинится без проблем. Схемы есть и запчасти доступны.вега 50У-122С. с эквалайзером пятиполосным. черный такой
Остальные дороги вам не интересно будет обсуждать.не заметно, что не только все дороги пока постоянно ведут в Рим.
есть такое качество коммуникабельностью зовется. нет тем для разговоров - не болтай с нами, топай к более интеллектуальным личностям.Остальные дороги вам не интересно будет обсуждать.
Как это нет тем? Могу на любую тему с тобой поговорить. Выбирай.нет тем для разговоров - не болтай с нами
с повернутыми на сексе бесед не веду, извини.Как это нет тем? Могу на любую тему с тобой поговорить. Выбирай.
а мне не интересны женщины, для которых секс находится на предпоследнем месте. 8P(хоть и понимаю, что в этом я сам и виноват)с повернутыми на сексе бесед не веду, извини.
На основании вышесказанного делаем вывод, что Элтон спал с резиновой женщиной. Чиста для опыта.Если не возникает желания - то это бедность сознания, о которой я и говорил. Пытливый человек всегда стремится к познанию, к сравнению и исследованию, и интересуется как рецептами, так и их вкусовыми воплощениями.
Костя, ты добрый =) но я тя умоляю это всего лишь какой-то элтон с какого-то там форума. и всё ) нет повода для настоящих эмоций .зря вы так. оба. не ведаете, что творите. вы про ненависть не знаете, но пытаетесь тут щеки надувать, пытаясь стать хужее. единственное, к чему это может привести - бестолковый бессвязный базар. вы друг перед другом ни в чем не виноваты, а страдаете непонятно чем.