Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
всё равно не нравится оформление.... абсолютно. :sad: отдаёт не городским форумом, а форумом любителей чего-нить (любителей кроликов, мопсиков, плюшевых зайчиков, пироженок и т.п . пустой разновсячины). Ну уж никак не городской форум. ИМХО

UAV

Новичок
Заблокирован
а мне нравится :acute: Первый раз удачно получилось :drinks:

Cнежка

ну и аватарку соответственную можно...

Эlton

I'll be back
а мне нравится :acute: Первый раз удачно получилось :drinks:
Ты кто? :sad:
Первый раз даже у дедушки и бабушки не всё удачно получилось.

Ладненько,я пошёл отдыхать,а то завтра тяжёлый день ожидает...
Дак ты не кот. Ты жаворонок.

UAV

Новичок
Заблокирован
Кстати, Дизель и Тайфур, померейте "сахар" в крови. Весьма интересно. Тайфур, Катишке, конечно! сахарный диабет - не шутка, я недавно купил глюкометр, весьма впечатляет.. У людей с "полнотой" ох как "грозит"!!!!

Многие не знают об этом, кушают тортики, виноград (!!!!!) и т.п. Осторожнее, потом поздно будет!!

// у меня друг детства и жена умерли от сахарного диабета, теперь и я столкнулся с этим (пока сам здоров, но мать ..) Полные люди - осторожнее!! Ну я всё сказал. Многие даже не знают о толерантности к инсулину.

// 2 Spartanka мужа не в койку -

Katishka

меняюсь
Кстати, Дизель и Тайфур, померейте "сахар" в крови. Весьма интересно. Тайфур, Катишке, конечно! сахарный диабет - не шутка, я недавно купил глюкометр, весьма впечатляет.. У людей с "полнотой" ох как "грозит"!!!!

Многие не знают об этом, кушают тортики, виноград (!!!!!) и т.п. Осторожнее, потом поздно будет!!

// у меня друг детства и жена умерли от сахарного диабета, теперь и я столкнулся с этим (пока сам здоров, но мать ..) Полные люди - осторожнее!! Ну я всё сказал. Многие даже не знают о толерантности к инсулину.

// 2 Spartanka мужа не в койку -
во-первых, померЯйте <_<
во-вторых, по меньшей мере, не этично на форуме обсуждать здоровье, полноту и т.д. других пользователей, особенно, если Вас об этом не просят <_<
в-третьих, больше всего болячек у людей мнительных, которые себе то кровь по десять раз на дню проверяют, то по каждому чиху в больницу ложатся, то книги Малахова до дыр зачитывают...
а у нас и без Ваших советов всё отлично :pardon:

Дизель

Южный ветер
Вепрь, отдыхай. В том числе от водки. Или тебя, такого молодого и красивого, будут есть черви.
Ну и от форума, само собой. В следующий раз ник поинтереснее выдумывай, тролль, а то охота на тебя была ни о чем.

Katishka

меняюсь

Саша, успокойся уже! Мне моя Катишка такой и нравится!

Cнежка

А мозг, похоже, тоже сильно худеет, если человек сидит на диете :sad:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Жаль он не толстеет, вместе с пузом. =)
А то было бы у меня сейчас много-много мозга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху