tatyana578
Пользователь
Привет
Привет,ты отдыхаешь или на обеде?Привет
Ты кто? :sad:а мне нравится :acute: Первый раз удачно получилось :drinks:
Дак ты не кот. Ты жаворонок.Ладненько,я пошёл отдыхать,а то завтра тяжёлый день ожидает...
нормальнинько))) нам уже 4 месяца))Приветик...как растёте?
Впервые вижу, чтобы рост измерялся в месяцах, а не в сантиметрах.нам уже 4 месяца))
Впервые вижу, чтобы рост измерялся в месяцах, а не в сантиметрах.
во-первых, померЯйте <_<Кстати, Дизель и Тайфур, померейте "сахар" в крови. Весьма интересно. Тайфур, Катишке, конечно! сахарный диабет - не шутка, я недавно купил глюкометр, весьма впечатляет.. У людей с "полнотой" ох как "грозит"!!!!
Многие не знают об этом, кушают тортики, виноград (!!!!!) и т.п. Осторожнее, потом поздно будет!!
// у меня друг детства и жена умерли от сахарного диабета, теперь и я столкнулся с этим (пока сам здоров, но мать ..) Полные люди - осторожнее!! Ну я всё сказал. Многие даже не знают о толерантности к инсулину.
// 2 Spartanka мужа не в койку -
Саша, успокойся уже! Мне моя Катишка такой и нравится!Кстати, Дизель и Тайфур, померейте "сахар" в крови. Весьма интересно. Тайфур, Катишке, конечно! сахарный диабет - не шутка, я недавно купил глюкометр, весьма впечатляет.. У людей с "полнотой" ох как "грозит"!!!!
Многие не знают об этом, кушают тортики, виноград (!!!!!) и т.п. Осторожнее, потом поздно будет!!
// у меня друг детства и жена умерли от сахарного диабета, теперь и я столкнулся с этим (пока сам здоров, но мать ..) Полные люди - осторожнее!! Ну я всё сказал. Многие даже не знают о толерантности к инсулину.
Блин, так задело, что аж от Катишкиного имени написал... :aggressive:Саша, успокойся уже! Мне моя Катишка такой и нравится!