популярный сюжет бразильского сериала, гыЯ знаю
Но забыл ardon:
какая именно?китайская еда вообще кака
популярный сюжет бразильского сериала, гыЯ знаю
Но забыл ardon:
какая именно?китайская еда вообще кака
Саматэ бразильская сериалаB)популярный сюжет бразильского сериала, гы
Кто как обзывается, тот сам так называется 8)
Кто как обзывается, тот сам так называется 8)
Хм, и ваще... зачем зайке какуруза?
любая))какая именно?
пельмени, лапша - тоже?любая))
ну смотря какие)пельмени, лапша - тоже?
Ну терь понятно, а главное - логично.Чото частушка вспомнилась внезапно про Неходитедевкизамужзаиванакузина:clapping:
Зачем какуруза главно...
Салат, блин делать
Обо всей национальной кухне теперь по дошираку судить будем что ли?Мы с мамой в том годе в поезде в Маскву ездили, она нам все ухи прожужжала про "здоровую и вкусную" еду, попутно объяснив, что кофе три-в-одном - кака, химия и буэ.... сели в поезд, мама чик смоталась к бойлеру и идет такая с дошираком, пахнет на весь вагон, мы, типа, как же так, она - ничо не магу поделать, тянет. ну точно там наркотики)))
ну ладно, пусть не вся...но рис точно кака)))Обо всей национальной кухне теперь по дошираку судить будем что ли?
Да-да! Поэтому и водка из него - дрянь!ну ладно, пусть не вся...но рис точно кака)))
Рецепты пельменей есть самые что ни на есть традиционные - почти идентичные русской кухне, видов лапши, конечно, больше: помимо пшеничной из риса, картофельного крахмала (фунчоза, если не ошибаюсь).ну смотря какие)
вот-вот...рис и есть кака))из риса,
а я не пробовала :cray:Ааа... я забылжеж)) в том годе был на корпоративе в ресторане Пекинская утка! точна-точна!! мне понравилось мясо свинина в каком-то таком варенье, типа как абрикосовое чтоли, такое сладкое было... потом какаято рыба была с кислинкой, точна-точна!! и самое главне - это пекинскапя утка - ее повар вывез на какойто телешке, отрезал з боков мясо острым ножиком, клал в лист салата, чота туда еще клал и поливал тягучим почти чернвым соленым совучсом!! такшто биру свои слова взад!!! мне тогда жуть как понравилось)))