Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадя, кстати, что у нас в армии делают с ябедами?

Ну, щас то армия уж не та, к щастью или нет, щас их нетрогают.
Но "за всю Одессу" поручицо немогу :pardon:

А ваще, в нормальном обществе им всегда стучали по туловищу
Ну и называли по этому "стукачами" :D

helios

и в цеху его нет
Ну, щас то армия уж не та, к щастью или нет, щас их нетрогают.
Но "за всю Одессу" поручицо немогу :pardon:

А ваще, в нормальном обществе им всегда стучали по туловищу
Ну и называли по этому "стукачами" :D
:D

Огорчительно, когда в твоей теме, где все свои и даже дядюшка органически вписан в анналы, появляется чужак, который тебе неприятен. Кстати, уж на что дядько с Дизом среца, а и то никогда не позволял себе писать слезные пасквили на Вегу. В темах да, в темах он может "постонать", что бедненькго не понимают. Но он был в армии и посему ведет себя как мужык. Иногда.

Вчера ездили. Завтра собираемся :) Главное погодка чтоб была :D
А мы вчера коптили рыбу, жарили шашлыки в тесной и дружной компании на седьмой улке. А сегодня за первое кпп ездили к родне на рыбу и сосиджи. А завтра... а завтра фик куда поеду акромя как на рыбалку и пофик мне на описторхоз :D

Гаденыш

Седня в М-Видео видал клаву за четыре с половиной тыщи:blink: Ни рожы ни кожы, откуда такие цены:mellow:
А еще в Ашане видал резиновую клаву, вот это за-шы-бись
Спецом для алкашей ибо незаливаемая и недорогая вовсе, не дороже 400 рублёв:good:

helios

и в цеху его нет
Мы тут в отпуск думали куда сгонять... и надумали в Соль-Илецк на Соленку. Я уж телефон нашел, созвонился, 1200 руб/сутки домик на две комнаты, кухонька, во дворе баня, бассейн, пара беседок для шашлыков. А потом начал натыкаться на "лестные" отзывы об этом замечательном месте. Самая главная достопримечательность Соль-Илецка - это тюрьма для пожизненных "Черный дельфин", мимо которой идет дорога на озёра и у стен которой предприимчивые местные дадут тебе сфотографироваться с поделками зэков за всего-то 10 рублей. Ну или купить, но уже не за 10.
Поэтому мы поедем в другое место, где арбузы "Холодок" по 15 копеек за кило, а "Колхозниц" вешают штуками. :)

А еще в Ашане видал резиновую клаву, вот это за-шы-бись
Спецом для алкашей ибо незаливаемая и недорогая вовсе, не дороже 400 рублёв:good:
Ага, я возле нее тоже пофтыкал
Главное сворачивается такая в цилиндрик, как штука баксов мелкими купюрами :D

Гаденыш

Главное сворачивается такая в цилиндрик, как штука баксов мелкими купюрами :D

Я думаю какнить приобресть сие чудо, ибо пылезащищонность ейная мне шибко нравицо, плюнул по углам, тряпочкой прошолся и как новая:D

helios

и в цеху его нет
Единственно мне не понравились кнопофки. Уж больно мне кааца хлипковат каучук по периметру, ну ты понял, не поверхность, она та тверда, а вот када жамкаешь, то видно, что рано или поздно порвется боковинка. И кстати, меня тоже посещала идея покупки... Я первый раз в июне штоли видел, поприкалывался, но теньге было мало, не стал заморачивацца. Второй раз приехали - нема було. В третий раз лежит, родимая! В общем, думал взять-не взять? Ну в общем взял не взял.

В колхоз бахчевых хотите устроиться?
Да там проще к вечеру подъехать на бахчу, сторожу сунуть пару пузырей "Пшеничной" и можно накидать полный багажник кавунов. :)

helios

и в цеху его нет
Герметиком зальем нафиг :D
а ваще да, идея. вобчем получу бабосы за проект, куплю себе такую :)

я в том отделе себе уже мыша беспроводного взял, а то у которого Туарег дарил глаз красный потух :D
аа... и две гарнитуры для скайпа, с кланом трындеть, когда на штурм ходим )) Вот сегодня ходили, у нас парень с персом лоулевел тоже с нами пошел. Ну мы свиней чик-чик быстро порезали, несмотря на лучников и смолу со стен, даже ворота не таранили, замок разграбили. Потом в почте все хвастаюца, кому скока награба дали, штурм обсуждают, мы такие блицкригами зовем, када за 10-15 минут все кончено и он такой пишет "было интересно!!! тока я ничо так и не понял" :D

Пойду чтоли КВНвн по телеку посмотрю, по орт)

Гаденыш

Я мастерклац смотрю по плетению из бересты, дедушОк суперский.
Мастер. Ничо скажешь :pardon:

Гаденыш

где смотришь?

скоро увидим домашние тапки лапти собственного производства? :D :good:

http://via-midgard.info/12628-dedushka-valentin-o-pletenii-iz-beresty-i-o.html

Я больше слушаю чо он говорит, забавный такой:D
А лапти то низнаю, может канеш и ... Ну а чо? В принципе для прикола можно попробоватьB)

Spartanka

просто сказка...
всем приветик)))
перегладила сегодня гору белья, пока муж и младшенькая доча спали, потом мы всей семьей сходили прогуляться, а потом муж приготовил ужин: пожарил котлетки и сделал салатик из помидоркав))) :good: вот))) :p
а исчо он мне массаж обещал вечером :p
вобщем, завидуйте :rolleyes: :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А завтра... а завтра фик куда поеду акромя как на рыбалку и пофик мне на описторхоз :D

перегладила сегодня гору белья, пока муж и младшенькая доча спали, потом мы всей семьей сходили прогуляться, а потом муж приготовил ужин: пожарил котлетки и сделал салатик из помидоркав))) :good: вот))) :p
а исчо он мне массаж обещал вечером :p
вобщем, завидуйте :rolleyes: :D

Вообщем,на рыбалку не отпустила :lol: :D :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху