Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кто как обзывается, тот сам так называется 8)
Хм, и ваще... зачем зайке какуруза?

Чото частушка вспомнилась внезапно про Неходитедевкизамужзаиванакузина:clapping:
Зачем какуруза главно...
Салат, блин делать :D
 

Эlton

I'll be back
Не, ну в натуре, показал людям как выглядит нормальный шашлык - и тут же красный цвет! :angry:
 

YANataly

Новичок
Чото частушка вспомнилась внезапно про Неходитедевкизамужзаиванакузина:clapping:
Зачем какуруза главно...
Салат, блин делать :D
Ну терь понятно, а главное - логично.
Пущай, значицца, какурузина уиванакузина (ну,пока он на службе) дома растет, не на службу же таскать ее, в самом деле.
 

Дизель

Южный ветер
Мы с мамой в том годе в поезде в Маскву ездили, она нам все ухи прожужжала про "здоровую и вкусную" еду, попутно объяснив, что кофе три-в-одном - кака, химия и буэ.... сели в поезд, мама чик смоталась к бойлеру и идет такая с дошираком, пахнет на весь вагон, мы, типа, как же так, она - ничо не магу поделать, тянет. ну точно там наркотики)))
 

YANataly

Новичок
Мы с мамой в том годе в поезде в Маскву ездили, она нам все ухи прожужжала про "здоровую и вкусную" еду, попутно объяснив, что кофе три-в-одном - кака, химия и буэ.... сели в поезд, мама чик смоталась к бойлеру и идет такая с дошираком, пахнет на весь вагон, мы, типа, как же так, она - ничо не магу поделать, тянет. ну точно там наркотики)))
Обо всей национальной кухне теперь по дошираку судить будем что ли? :)
 

Дизель

Южный ветер
ну так то по большому щету акромя доширака в основном никто "настоящей" китайской кухни-то и не пробовал из нас. но, например, блюда из риса мы в семье не едим вообще, а у них - это основной ингредиент, у них даже пельмени с рисом)) так што китайский ресторан не для нас)

а ты чотак защищаешь кстате? ;)
 

YANataly

Новичок
ну смотря какие)
Рецепты пельменей есть самые что ни на есть традиционные - почти идентичные русской кухне, видов лапши, конечно, больше: помимо пшеничной из риса, картофельного крахмала (фунчоза, если не ошибаюсь).
Все дело, конечно, в соусах.
Если еда непривычна, это не значит что она невкусная.

А их замечательная традиция обжаривать мясо маленькими кусочками в течении непродолжительного времени...ммм
 

Эlton

I'll be back
Рис - офигенный продукт. Гарнир из него под любое блюдо подходит! :good:
 

Дизель

Южный ветер
Ааа... я забылжеж)) в том годе был на корпоративе в ресторане Пекинская утка! точна-точна!! мне понравилось мясо свинина в каком-то таком варенье, типа как абрикосовое чтоли, такое сладкое было... потом какаято рыба была с кислинкой, точна-точна!! и самое главное - это пекинская утка - ее повар вывез на какойто телешке, отрезал з боков мясо острым ножиком, клал в лист салата, чота туда еще клал и поливал тягучим почти черным соленым совусом!! такшто биру свои слова взад!!! мне тогда жуть как понравилось)))
 

Spartanka

просто сказка...
Ааа... я забылжеж)) в том годе был на корпоративе в ресторане Пекинская утка! точна-точна!! мне понравилось мясо свинина в каком-то таком варенье, типа как абрикосовое чтоли, такое сладкое было... потом какаято рыба была с кислинкой, точна-точна!! и самое главне - это пекинскапя утка - ее повар вывез на какойто телешке, отрезал з боков мясо острым ножиком, клал в лист салата, чота туда еще клал и поливал тягучим почти чернвым соленым совучсом!! такшто биру свои слова взад!!! мне тогда жуть как понравилось)))
а я не пробовала :cray:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху