Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оля, приветик)) То ись купаццо можно, токо рыбу исть низзя, да?
Да фик знает, что там нашли...Порылась специально в инете (вдруг чё новое про описторхоз) но вроде ничего нового нет. :pardon: Скорей кишечную палочку получить можно, раз каки есть. Ну раз очаг описторхоза.... :pardon:

Но я и раньше в Синаре не купалась, так что мне без разницы.

токо рыбу исть низзя, да?
Рыбу главное термически долго обрабатывать. Описторхоз при высокой температуре погибает. Северные водоёмы и реки давным-давно заражены. А рыбу оттуда вяленную едят же...Так что не известно, откуда заражение ещё. :pardon:

Cнежка

Вот что значит пешком по городу пройтись. За 2 часа прогулки пятерых одноклассников встретила :rolleyes:

Cнежка

А за три часа могла еще встретить учителя физики и класснуху :)
Классный вон в Одноклассниках есть :D А учителя физики :blink: не помню..Только до 9го класса Елькину помню :blink:

Дизель

Южный ветер
Оооо, Евгения Михайловна - светлой души человечище! Учила меня в 11 классе, 5 годовая, 5 итоговая, на всю жизнь любовь к физике :)
Учитель от бога)

Cнежка

Оооо, Евгения Михайловна - светлой души человечище! Учила меня в 11 классе, 5 годовая, 5 итоговая, на всю жизнь любовь к физике :)
Учитель от бога)
аха...поэтому до 9го класса физику понимаю....а дальше даже учителя не помню :unsure:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Учитеся.
Десять минут, пицот метров полета и ниадной мало-мальски знакомой лицаB)

Cнежка

Дизеля сливают :huh:

Гадя, а куда летал пяцот метров? :blink:

Uragan

Активный пользователь
до ближайшего ларька,поде :unsure:
привет, народ :clapping:

Дизель

Южный ветер
Все-таки как много от учителя как человека зависит...

Вот у меня англичанка была, изводил почем зря. Зная, что у нее практически астма - садился прокуренный на первую парту в надежде, что выгонит с урока. Выгоняла. Тогда был кайф, сейчас жалею, что был такой балбес :( Но английскому научила, дай боже. А уж какой светлой души человек :rolleyes:
Незабвенная Вера Константиновна. Помню на пятнадцатилетие ее никто не позвал. Я, когда узнал, раздобыл ее телефон и позвал. Пошла ради меня)) У нас была взаимная любовь, она несколько раз даже маму в школу вызывала. Так вот стоим на сцене, речи толкаем, потом спускаемся с цветами и к учителям. А Вера К. сидит на последнем ряду одна одинешенька. Грустная такая. И я с букетом белых хризантем... иду по проходу, а на встречу - директрисса стоит, руки растопырила и лыбится мило, типа, давай сюда свой веник. ну я ее так вежливо обогнул, бух перед нашей "Верочкой" на колени, у той аж слезка накатилась искренняя. Вот. говорит потом, был самый-самый балбес, а стал самым лучшим, кто помнит и чтит. ну как то в таком роде высказалась. эх.... школа-школа....

Гаденыш

на личное звание право имеет

Дизель

Южный ветер
Дизеля сливают :huh:

да есть недовольные)) сматюгаются, потом веником по попе получат и идут ссать в тапки, ну смех-смехом :)

а почему злая, :( да еще и мороженка? :blink:

да ты на аву свою глянь)) вылитая продукция свердловского хладокомбината №1 в исполнении М. Мэнсона :D

Uragan

Активный пользователь
ну вы прям <_< прям-таки :( нееееее. я ураган! а не злая мороженка :angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху