"Гадолизм" ты хотел сказать?Мне нельзя, тычо? Яж при исполнении служебных...
Этож статья - "вандализм":blink:
Чтоб Гадечку не провоцировать...НЕ расскалённым! И НЕ на хомяка! <_<
Хорошо, не будем, Урагаша!нэт! незя меня женским именем <_<
во млиннннн.... :blink: а пофик, я его сообщений не вижуВы зря пра смазку, щаз придет Э. и устроит нам получасовую лекцию по этому поводу :crazy:
Хорошо, не будем, Урагаша!
Аха...Главное, чтоб не обиделся Но в ЧО обидчевым делать нечего, так что, надеемся, Ураган наш не обидчевыйУраган Евгений. Звучит?
Чем-то на Иван Ургант похоже
Но в ЧО обидчевым делать нечего
Это ж здорово! Теперь могу про тебя всякую фигню писАть, а мне за это ничего не будет!а пофик, я его сообщений не вижу
ну вот, теперь я спать не смогу :unsure:
там в подъезде котеночек мааааааленький, и мяукает так жааааалобно
а ты его покормила, тряпочку для сна дала?ну вот, теперь я спать не смогу :unsure:
там в подъезде котеночек мааааааленький, и мяукает так жааааалобно
Вот чо делать? Щаз на мне майанка, следующий ап брони - аццкапуз, но щепица както криво, за ним - пупокрис идет - вот это бронь! всем броням бронь... на ем можно до 60-го уровня сидеть и не дергацо))
так вот тратить крисы на аццкапуз или до пупокриса в майанке бегать, свиней потешать?
Пупокрис- это диагноз? :unsure:Ага, Фрау, я тож думаю побегаю до пупокриса.
а ты его покормила, тряпочку для сна дала?
сегодня утром по тв показыали, в Москве дом кишит крысами, они во дворе, в подвале (коммунальщики отказываются туда заходить, страшно), на балконе, в машинах. людей не боятся. а всё почему, а потому что кошек подвальных потравили, "люки задраили". в итоге ещё большая антисанитария.