Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Да и я вроде вжоской фиксации не нуждаюсь)) Само все где надо фиксируецца))

Вы зря пра смазку, щаз придет Э. и устроит нам получасовую лекцию по этому поводу :crazy:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
нэт! незя меня женским именем <_<
Хорошо, не будем, Урагаша! :D

Вы зря пра смазку, щаз придет Э. и устроит нам получасовую лекцию по этому поводу :crazy:
во млиннннн.... :blink: а пофик, я его сообщений не вижу :D

Дизель

Южный ветер
Но в ЧО обидчевым делать нечего

так же нечего здесь делать ябедам и стукачам... но это так, мысли вслух... этонепровас други мои))

Вот чо делать? Щаз на мне майанка, следующий ап брони - аццкапуз, но щепица както криво, за ним - пупокрис идет - вот это бронь! всем броням бронь... на ем можно до 60-го уровня сидеть и не дергацо))

так вот тратить крисы на аццкапуз или до пупокриса в майанке бегать, свиней потешать? :rolleyes:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну вот, теперь я спать не смогу :unsure:
там в подъезде котеночек мааааааленький, и мяукает так жааааалобно

Фрау

Местный
ну вот, теперь я спать не смогу :unsure:
там в подъезде котеночек мааааааленький, и мяукает так жааааалобно
а ты его покормила, тряпочку для сна дала?
сегодня утром по тв показыали, в Москве дом кишит крысами, они во дворе, в подвале (коммунальщики отказываются туда заходить, страшно), на балконе, в машинах. людей не боятся. а всё почему, а потому что кошек подвальных потравили, "люки задраили". в итоге ещё большая антисанитария.

если всё так поняла, то в майанке бегать, а то потом с покупкой пупокриса могут быть некоторые проблемы. я б так сделала :pardon:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот чо делать? Щаз на мне майанка, следующий ап брони - аццкапуз, но щепица както криво, за ним - пупокрис идет - вот это бронь! всем броням бронь... на ем можно до 60-го уровня сидеть и не дергацо))

так вот тратить крисы на аццкапуз или до пупокриса в майанке бегать, свиней потешать? :rolleyes:

Ябы взял экзоскелет и непарился8) Резисты артами можно добить, особенно если арты блокнотом подправить :D

Inesperado

Когда я в последний раз так сделала, мне пришлось котэ домой тащить и в слезах уговаривать родичей его оставить. Отец мне такой подлости до сих пор простить не может.
Сейчас мне низя к котэ привязываться, его уже всяко домой не пустят :mellow:

Дизель

Южный ветер
Катюха, думай о хорошем. Надворе лето, добрых душ еще есть на планете, приютят, чтож делать-то...

Ага, Фрау, я тож думаю побегаю до пупокриса.

Inesperado

а ты его покормила, тряпочку для сна дала?
сегодня утром по тв показыали, в Москве дом кишит крысами, они во дворе, в подвале (коммунальщики отказываются туда заходить, страшно), на балконе, в машинах. людей не боятся. а всё почему, а потому что кошек подвальных потравили, "люки задраили". в итоге ещё большая антисанитария.

дому по забабахина 10 никакие грызуны не страшны. там целый клан сторожевых прикормленных котов. Патрулируют подвал круглосуточно :good:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А Ураган всё? Обиделся? или просто спать лёг? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху