Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Эхх...эт как с одноклассниками. Найтись нашлись, да только темы для беседы быстро заканчиваются. Повспоминали: посмеялись, повздыхали, "как ты, как дети" и усе.... ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
И одноклассница в комментах обозначилась, Лидка Лебедева.

Наталь ты там в приступе ностальгии не переусердствуй тока, дло хорошее но во всем нужно знать меру ибо здоровье надо беречь :wacko:

Дизель

Южный ветер
А у меня дядька какраз танкистом служил на китайской границе, гдето в 60-х годах.
Воевали с китайцами там нипадецки
А щас вон эти клоуны им полстраны подарили
\вырезано\

А у меня батя на Даманском танкистом служил. Через год после второго конфликта. Грит, все равно напряженка была ой-ой.

Гаденыш

А у меня батя на Даманском танкистом служил. Через год после второго конфликта. Грит, все равно напряженка была ой-ой.

Да там напряженка и не прекращалась никогда, это по телеку тока "все спокойно", батя вон епонцев гонял по тихому, в смысле по океану:D
Дядько китайцев
Другой дядько - Фергана...
Вот дед дал стране угля, почти все сыновья когонить да гоняли от границы :D

У меня седни междустрокчиталка сломана, давай прямым текстом, штоли.

Куда прямее то? :shok:
Просто моя буйная фантазия нарисовала тебя в слезах тама прошлое вспоминаючи
А это на фоне перемены атмосферного давления может пагубно сказаться на состоянии зоровья
Может и не сказаться, но зачем проверять то?:unknw:

YANataly

Новичок
Куда прямее то? :shok:
Просто моя буйная фантазия нарисовала тебя в слезах тама прошлое вспоминаючи
А это на фоне перемены атмосферного давления может пагубно сказаться на состоянии зоровья
Может и не сказаться, но зачем проверять то?:unknw:
Сдубарухнул? :unsure:
Ну и фантазия у тя...В слезах? Мдя...

Дизель

Южный ветер
В бою 2 марта погиб 31 советский пограничник, 14 получили ранения. Потери китайской стороны составили 247 человек убитыми
...

Всего в ходе столкновений советские войска потеряли убитыми и умершими от ран 58 человек (в том числе 4 офицера), ранеными 94 человек (в том числе 9 офицеров). Безвозвратные потери китайской стороны до сих пор являются закрытой информацией и составляют по разным оценкам от 100—150 до 800 и даже 3000 человек. В уезде Баоцин расположено мемориальное кладбище, где находится прах 68 китайских военнослужащих, погибших 2 и 15 марта 1969 года. Информация, полученная от китайского перебежчика, позволяет считать, что существуют и другие захоронения.

За проявленный героизм пятеро военнослужащих получили звание Героя Советского Союза: полковник Д. Леонов (посмертно), старший лейтенант И. Стрельников (посмертно), младший сержант В. Орехов (посмертно), старший лейтенант В. Бубенин, младший сержант Ю. Бабанский. Многие пограничники и военнослужащие Советской Армии награждены государственными наградами: 3 — орденами Ленина, 10 — орденами Красного Знамени, 31 — орденами Красной Звезды, 10 — орденами Славы III степени, 63 — медалями «За отвагу», 31 — медалями «За боевые заслуги».

Ахха, отец служил там в 1971 после учебки. Рассказывал, что первые ночи спали в казарме со штык-ножами под подушками, так как деды предупредили, что неделю назад китайскими хуйвэнбинами была поголовно вырезана соседняя застава в 12 км от них. И он после Даманского расписку давал 25-тилетнюю о неразглашении. Он как раз "вспоминать" все начал и нам рассказывать где-то в середине 90-х. Так что, все официальные источники не дают полной и правдивой картины. Я лично больше отцу верю, чем газете "Правда"

YANataly

Новичок
Я прям завидую его унукам, Гадс еще тот))

Сколько сказок прочитано, а лучше всего запомнились те что бабушка на ночь рассказывала, по памяти, и сейчас их легко воспроизведу.

Гаденыш

Danie1

Пользователь
Ну я итак не особо воинствующий))
Будут унуки - будут сказки, всему свое время:D
Сказки о том как Гадя Петрович с одной единственной плазменной гранатой целый американский завод по производству лазерных пистолетов на луне сабатировал :))) :drinks:
И там обязательно должна быть фраза "Борис, допивай свой водка и нажимай кнопка, красный как борсч" ))

Кто щазз на пляжидёт? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху