Эlton
I'll be back
Блин, это долго! Формула примерно такая: 1+1=4Нутко ляпни чонить пролюбовь на паскале 8)
Блин, это долго! Формула примерно такая: 1+1=4Нутко ляпни чонить пролюбовь на паскале 8)
Блин, это долго! Формула примерно такая: 1+1=4
А теперь на PDP-11 ?Блин, это долго! Формула примерно такая: 1+1=4
Ты кто? :blink:А теперь на PDP-11 ?
Ты кто? :blink:
Боюсь, вам это не покажется. Чего бисер перед свиньями метать? Никто же не поймёт изысканность обхода переполнения стека и красоту регистрового сдвига. ardon:ни письмишко нацарапать на твоих языках с цыферками8)
Из жалоб на наш call центр:
"...Звонить в колл-центр нервов больше не хватает. Сначала дебильный робот, потом дебильные вопросы операторов. Когда меня в хрензнаеткакой раз за сутки спросили, как ко мне обращаться, приказал звать "Ваше величество".
Боюсь, вам это не покажется. Чего бисер перед свиньями метать? Никто же не поймёт изысканность обхода переполнения стека и красоту регистрового сдвига. ardon:
"МаздА"Утипути, Анка-бисерометчица =@
Яж тебе про то и говорю, нафиг такие изыки накоторых никто ничо непойметardon:
Во-первых, он у меня один.ни пестню сбацать ни письмишко нацарапать на твоих языках
МаздЮк ardon:C одною мыслью о "МaздЕ".
до 16 часов воды не было.....потом пошла хорошоТрям-трям! Погодка вау) Снежка, у вас напор воды нормальный? Чота у нас сегодня не шланг поливочный был, а писающий мальчик
нееее...просто её включают только после 16тихы, мы как раз до 16-00 и поливали... то ись это мы всю воду вылили... ой:huh:
остатки по трубам стекают... вода тёплая-тёплаяхммм.... я чем я тогда поливал??? :huh: