Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну вот, опять всех разогнала своим пессимизмом. ну не расстраиваетесь, характер такой, вспыльчивый и пессимистичный до мозга костей, карма  :lol:

набегайте, буду себя хорошо вести, редко влезать в разговор и только с вот такими смайликами  :)

ну и ладно, ну и плакаю и ухожу :cray:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Стесняюсь спросить, это чо за выкрутосы :shok:
Чо это за антифашизьм в лице отдельно взятой Фрау
Катерина! Испей воды валериановой и нехулигань:angry:

Эlton

I'll be back
Гость_Фрау Шнидтке_*
Гости не могут отвечать на форуме, просматривать скрытый текст, открывать картинки и видеть ссылки!! :blink:

ну вот, опять всех разогнала своим пессимизмом.
Меня ты никаким ни пессимизмом, ни бюрократизмом не разгонишь, девачка. 8)

я бы его Дальсеном назвала
Спасибо, что не Эльтоном.

Гадя, ты душка! :angel: :angel:
А я?! :unsure: Ведь я же умный, симпатичный, упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил! :rolleyes:

блиин, я завистливая капец.
В срочную армию тебя надо на пару лет засунуть. Там завидовать можно только тому, у кого табака в кисете больше осталось, кому сухарь потолще достался, да кому на дембель скорее. :pardon:
Я не слишком пессимистично для тебя пишу? :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну вот, опять всех разогнала своим пессимизмом. ну не расстраиваетесь, характер такой, вспыльчивый и пессимистичный до мозга костей, карма  :lol:

набегайте, буду себя хорошо вести, редко влезать в разговор и только с вот такими смайликами  :)

ну и ладно, ну и плакаю и ухожу :cray:
КУДАААААААА???? ААА ну вернись!!!!!! :clapping:

YANataly

Новичок
блиин, я завистливая капец. сейчас читаю одну даму из Москвы, как она по элитным фитнесс-клубам ходит, и что тай-чи - излюбленный вид фитнеса, и с веерами, и с мечами и чо только нет, а потом спа-салон.
А не завидуй. Если у нее тай-чи это фитнес, то или ей за ее же бабки лапшу на уши вешают, то ли до дамы чой то не дошло, а может и не суждено. Самое место ей в спа-салоне.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Млинннн, а забаньте мой ник, а? Я тогда и старших обижать не буду и спать буду вовремя ложиться :unsure: таксссс.... хорошая идея :rolleyes:

Гадечка, :good:

Фрау

Местный
Ну да ну да...
Свободой слова в этой стране и не пахло :nea:
вапще <_< что такого-то сказала? высказала свое мнение по поводу нравственности в грубой форме, не более. люди даже не замечают как опускаются. проценты за оскорбление? а то мне почему-то не рассказали :pardon:

ТвойДруг

Новичок
вапще <_< что такого-то сказала? высказала свое мнение по поводу нравственности в грубой форме, не более. люди даже не замечают как опускаются. проценты за оскорбление? а то мне почему-то не рассказали :pardon:
Катюшка, ты же знаешь, что здесь нужно высказывать мнение только схожее с толпой. За своё личное наказывают))))) Особо непослушных в вечный бан отправляют))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху