А он хотел просто утебя забрать даивсеardon:Аха.. А тебе нужен домофон? их вроде в специальной фирме заказыаают....
Аха.. А тебе нужен домофон? их вроде в специальной фирме заказыаают....
да тут с москвы "кабанчика" переслали, нужно было оттаранить. а телефона у сидельцев нема. вот я и думал, то ли гоп со смыком делать, то ли в форточку лезть. в общем-то обошлось, добрая самаритянка выходя из вашего подъезда, пропустила внутрь. есть повод задуматься, а вдрук биг-бада-бум устроят?
чсв - человек с велосипедомчсв - чувство собственной важности, например?
а я велик хочу .
ага, а также чешская старая вешалка ))чсв - человек с велосипедом
сильно хочешь... а может быть как-нибудь, а?
а у форда есть фаркоп?
Деревня:lol:
Там на магните всего 300 кг тяга, цепляешь дверь за фаркоп и "Дабро пожаловать"
сильно хочешь... а может быть как-нибудь, а?
а у форда есть фаркоп?
тока если мужа выгнать ardon:
от того и страдаю, что никак. если бы был шанс, то уже бы подбирали щенка
есть. а зачем форду фаркоп?
на самом деле можно, например, купить снегоход или гидроцикл и катать его, тоже хорошо, я на трассе видела )) :good:ну вот у нашего дяди Федора есть фаркоп. теперь я знаю, зачем.
на самом деле можно, например, купить снегоход или гидроцикл и катать его, тоже хорошо, я на трассе видела )) :good:
а зачем ему тележка, он жеж большой, туды всё влезет, хотя снегоход никак не влезет.Форд без фаркопа... :huh:
А кудаж тележку то цеплять?:mellow:
Так делают те кто незнает что на гидроцыкле и снегоходе можно и без форда катацца
а зачем ему тележка, он жеж большой, туды всё влезет, хотя снегоход никак не влезет. но у кого снегоходы, у того наверное не форд, я не знаю ardon:
не представляю, но охотно верю ))Прецтавляешь - все влезло а одна сумочка невлезла...
Второй рейс делать?
А вот с тележкой такое неслучицо :nea: