Один?Да, есть
Ушла смотреть.С семинара в Таберде
Один?Да, есть
Ушла смотреть.С семинара в Таберде
Да один, но он большой, вроде хватает.Один?
Ушла смотреть.
чего серьезного случилось?Ничо не хи, все серьезноB)
чего серьезного случилось?
По второму пункту есть возражения, мы в категории давно непьющих алкоголиковardon:поздравлям
обмывам
гулям
По второму пункту есть возражения, мы в категории давно непьющих алкоголиковardon:
ого себе! *чешет репу* герой! не, меня от самбуки и бейлиса ничем не отвадить, даже шоколадом
видимо у меня мозг расплавился от жары в хорошем алкоголе дорого послевкусье, ради него и поглащаю. ощущение неги захватывает. к тому же такой алкоголь никак не пьют в большом количестве и для того, чтобы напиться. а здоровье? здоровье, ага, жалко ))Ну, ежели выбирать между вредом от нереализованного желания и вредом от небольшой дозы алкоголя - тут вопрос сложный и индивидуальный))
Я просто стараюсь не желать такого желания и поэтому вреда ненаношу ни тем ни другим себе любимому
у многих просто желудок больной...у меня горит после перекуса, на рабочем месте, а это и есть показатль нормыа у меня желудок "горит" после еды в институтских столовых. после Радуги иногда норм и в после еды из 13 столовой такого замечено не было. может желудок больной конечно, но у многих такая фигня ardon:
А воттут даже и не возразю ничевообмывать можно чем нибудь и не алкогольным...
Хорошего алкоголя не бывает, спирт - он везде спиртхорошем алкоголе дорого послевкусье, ради него и поглащаю. ощущение неги захватывает. к тому же такой алкоголь никак не пьют в большом количестве и для того, чтобы напиться. а здоровье? здоровье, ага, жалко ))
а у меня желудок "горит" после еды в институтских столовых. после Радуги иногда норм и в после еды из 13 столовой такого замечено не было. может желудок больной конечно, но у многих такая фигня ardon:
логично предположить, если после еды из одного заведения на желудке плохо, а после еды из другого заведения всё в порядке, что виноват не больной желудоку многих просто желудок больной...у меня горит после перекуса, на рабочем месте, а это и есть показатль нормы
у нас сотрудник после столовой корячится, но ему не влом ехать домой на обед(у него машинка)...но из расчета, что на обед дают час, то это получается еда на бегу....
кстати, в челябинских садиках повышается оплата..(((
ты это ...ммм.. предположим сомелье какому-нить умудренному опытом расскажи. алкоголь вкусным бывает, это факт, спирт конечно есть (если не вино), но он не чувствуется. а если чессно, я не очень сильна в составах, продукты делю на 2 категории: вкусно и не вкусно ))Хорошего алкоголя не бывает, спирт - он везде спирт
те кто работает в городе значит может позволить себе все, а Работники без выбора....все как в жизни...логично предположить, если после еды из одного заведения на желудке плохо, а после еды из другого заведения всё в порядке, что виноват не больной желудок
те кто работает в городе значит может позволить себе все, а Работники без выбора....все как в жизни...
я работаю на 9можно таскать с собой или кушать кашу в столовке и супики )) в 13 столовой (20 и 8 площадки) кстати отменно кормят и с животом потом всё ок.
каша и суп горячие ardon:я работаю на 9
и я не скотина чтоб есть неразогретое хотя бы в обед