Гаденыш
на личное звание право имеет
:good:
чем будем ему язык развязывать? алкоголем, продажными женщинами? или по старинке в пытошную? :spiteful:
Методом праздника, мыж не изверги какиенибудь))
Будем
:good:
чем будем ему язык развязывать? алкоголем, продажными женщинами? или по старинке в пытошную? :spiteful:
ага...тетенька весь ноябрь халявила, а в декабре вспомнила, что за осадки отвеццтвенная и вывалила их все сразу :rofl:Гдето я когдато видел эту тётеньку
Тогда для начала их нужно сварить, а потом покраситьМетодом праздника, мыж не изверги какиенибудь))
Будембить по яйцампраздновать пасху :good:
Нашла свою фотку в коротеньком платье возле Морозкиного дома...как раз я тогда возраста Вредины была...выкладывать не буду
Ни зачто,врагу не здаётся гордый Сер}+{:nea:Блин, засада...
А вот пущай Серж нам соратников и сдает :blink:
Приветвсем вечера....не скучаете?
Конечно алкоголем и продажными женщинами,а по другому я вам ваших соратников не сдам:rofl::good:
Конечно алкоголем и продажными женщинами,а по другому я вам ваших соратников не сдам:rofl:
Ща в лоП дам...тетеньку...яШ еще дЭвушкаГдето я когдато видел эту тётеньку
дык меня поэтому и не было...снег на зиму заготавливалаага...тетенька весь ноябрь халявила, а в декабре вспомнила, что за осадки отвеццтвенная и вывалила их все сразу :rofl:
Ну чтож, пожалуй да - придецо варить и красить ardon:
Вот уж фигвам,я ёще не всё сделал в этой жизни,ну почти не всё,так что ..:nea:,я ушёл к партизанамh34r:Ну чтож, пожалуй да - придецо варить и красить ardon:
поэтому и не быдло..
Т.е. ты в походы не ходила не разу?:rofl:Ща в лоП дам...тетеньку...яШ еще дЭвушка
Вот уж фигвам,я ёще не всё сделал в этой жизни,ну почти не всё,так что ..:nea:,я ушёл к партизанамh34r:
ну чо, я пошел под котлами огонь разводить, а ты купорос с полки доставай, да?
Медный аль железный? h34r:
А нафига котлы? Кружка и кипятильник - дешево и сердито :wacko:
Вот только не надо завидовать,а то мы вам покажем хде вы будите зимовать... ..:rofl:понятно, откуда взялась теперь поговорка про "чем дальше Серж - тем толще партизаны"
Ща в лоП дам...тетеньку...яШ еще дЭвушка
Вы себе перезвон сделайте,у вас хороший дуэт,точнее квадро получится:rofl:А давай одно медным сделаем, а второе - железным)) Вот перезвон-то будет
Вот только не надо завидовать,а то мы вам покажем хде вы будите зимовать... ..:rofl:
Вы себе перезвон сделайте,у вас хороший дуэт,точнее квадро получится:rofl:
- Доктор, вы знаете, когда я хожу, такой мелодичный перезвон между ног раздается. Я, наверное, феномен?
- Вы - ****звон, батенька!
так....так так так... :angry:Я конечно не гинеколог, но на слово верить не привык:nea:
Ну придумаете наверно,вас ведь тама двое будет,гы..и чем мы будем свистеть?