Гаденыш
на личное звание право имеет
Обычная такая СССРовская ёлка получилась. Всё, на следующий год купим искуственную и освежитель ёлочный
Хвойный экстракт+вода, в баночку и на батарею))
Обычная такая СССРовская ёлка получилась. Всё, на следующий год купим искуственную и освежитель ёлочный
В виде ёлочки(автомобильной):good:..:rofl:Обычная такая СССРовская ёлка получилась. Всё, на следующий год купим искуственную и освежитель ёлочный
Логично :good: К 23 февраля? :huh:Решили исксственную купить, но после новогодних праздников.
ну можно к моему ДР,я например не откажусь от такого подарка:rofl:Логично :good: К 23 февраля? :huh:
наверно все-таки на 8 мартаЛогично :good: К 23 февраля? :huh:
Во а я о чём..:rofl:наверно все-таки на 8 марта
Классная елка! :clapping:Пять минут и новый год вотон ardon:
Посмотреть вложение 138996
Классная елка! :clapping:
Т.е. увернулся от оружия головного поражения(сковородка,скалка)..:rofl:Я ее уже подарил супруге и как ни странно остался жив
Неее! За такую красоту нельзя скалкой! :lol:Т.е. увернулся от оружия головного поражения(сковородка,скалка)..:rofl:
А ты читал его пост,как нистранно остался жив,видимо были прициденты:rofl:Неее! За такую красоту нельзя скалкой! :lol:
Ну за прецеденты-то Бох с ним, за елку низззяя! :lol:А ты читал его пост,как нистранно остался жив,видимо были прициденты:rofl:
А ты читал его пост,как нистранно остался жив,видимо были прициденты:rofl:
Ну за такую то нет,а так - да,но не нужно...:rofl:Ну за прецеденты-то Бох с ним, за елку низззяя! :lol:
Гы :rofl:Ежели бы они были то менябы небыло, но осторожность никогда не бывает лишней h34r: