Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
ему уже тридцать!Ну а че ему, молодому - не женатому... :drinks: :lol:
к сорока - цирроз и деградация :blink:
ему уже тридцать!Ну а че ему, молодому - не женатому... :drinks: :lol:
Ну-ну! Диана, может он к 35-ти одумается, завяжет, к 38-ми женится и настрогает толпу маленьких дантесиков? :unknw:ему уже тридцать!
к сорока - цирроз и деградация :blink:
дети уже будут отравлены его алкоголемНу-ну! Диана, может он к 35-ти одумается, завяжет, к 38-ми женится и настрогает толпу маленьких дантесиков? :unknw:
Джапы(одни из умнейших людей на планете) доказали, что мужчине достаточно не пить два года, чтобы вывести из организма все его плохие компоненты. После этого он может обзавестись здоровым потомством. Женщине проще - ей достаточно не пить всего два месяца(как-то связано с особенностями организма)...дети уже будут отравлены его алкоголем
:blink:во обоих темах идет обсуждение про мокрые простыни ночью...
Я смотрю тя так и прёт людей унижать, самой то не тошно от этой темы!? Или у тя детская травма психологическая?Там уже деградация во всю процветает.
А у нас под окнами двое видимо родителей в садике горку мастачат. Стараются.
а у тебя нет?Я смотрю тя так и прёт людей унижать, самой то не тошно от этой темы!? Или у тя детская травма психологическая?
МО-ЛОД-ЦЫ!!! :yahoo:а мы сделали жаркое с мясом, картошкой и грибами в горшочках скоро будет готово :yahoo:
Верон, ты то что подкрикиваешь? Насолил тебе штоли? Если про щётку, то верну в четверг.а у тебя нет?
моё имя по-другому пишется.Верон, ты то что подкрикиваешь? Насолил тебе штоли? Если про щётку, то верну в четверг.
Людей надо знать лучше! В закуске не нуждаюсь ибо трезв.моё имя по-другому пишется.
закусывать надо.
уже?Людей надо знать лучше! В закуске не нуждаюсь ибо трезв.