Эlton
I'll be back
Трое суток. ardon:А предыдущий какой был?
Трое суток. ardon:А предыдущий какой был?
Рецепт Воланда. B) Горячая и острая закуска. :good:Ну что, Элтон, головка бо-бо, а в ротике ка-ка? Или "шесть секунд, помет нормальный!"
если мужик пьет, да еще других спаивает, он не может быть удачным вариантом ни для когоОшибаешься. Я как раз наиболее удачный вариант для женщин.
Это вот и есть ваша благодарность за всё добро, которое я для всех вас сделал?? :blink: Кто организовал единственные две шашлычные форумки за всю историю форума? Забыли? (Вы лично, кстати, на обеих присутствовали.) Кто организовал единственные две рыбацкие и две футбольные форумки?если мужик пьет, да еще других спаивает, он не может быть удачным вариантом ни для кого
шашлыки это не бухло...Это вот и есть ваша благодарность за всё добро, которое я для всех вас сделал?? :blink: Кто организовал единственные две шашлычные форумки за всю историю форума? Забыли? Кто организовал единственные две рыбацкие и две футбольные форумки?
Но помните одно: как аукнется - так и откликнется. <_<
Я человек не злопамятный - отомщу и забуду.
А кто сказал что я бухаю?шашлыки это не бухло...
а дядюшка вчера особо не парился обижая всех нас <_<
ну вот обидели дядюшку....
доброе утро!Утро доброе!
классно ты всем ярлыков понавешалНу вобщем, я понял. Все нормальные люди отсюда уже слиняли. Не с кем говорить и не о чём. <_< Бабская ветка. И их подкаблучников.
классно ты всем ярлыков понавешал
классно же :good: у меня дочь вчера помимо деда еще снегурку изготовила) сегодня в школу утащилаКатюхин, зря ты вчера мне эту ссылку с Дедом Морозом показала, я ж сегодня весь день сижу и ваяю...
уже наваяла Деда, елку и еще какого-то деда( предположительно гнома) :good:
ага, я уже нафотала сходила, сейчас детей к ним отправлю))классно же :good: у меня дочь вчера помимо деда еще снегурку изготовила) сегодня в школу утащила
как там наши горку строят? мне не видно, окон то во двор нету
а где они там? я боюсь одного отпускать, когда не видно, как он пошелага, я уже нафотала сходила, сейчас детей к ним отправлю))
ты тоже бы Деньку отпустила погулять :good:
а где они там? я боюсь одного отпускать, когда не видно, как он пошел