Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Нам то пофик....Главное, чтоб ты не дождался ardon:Не дождётесь! :clapping:
Нам то пофик....Главное, чтоб ты не дождался ardon:Не дождётесь! :clapping:
Ну извини, я не мог видеть кто конкретно, когда толпой накинулись, сворой.повторюсь, я тебя не трогала...и минусы не ставила...
А тебе разве не хочется иногда тёпленкой водичкой зашиворот залить?Детский сад:-А Петя первый обзываться начал.
Ацтавить синю краску :nea:Вон, Гадя уже полюбил. Элтон, возрадуйся
Меня бы больше твоё признание устроило.Вон, Гадя уже полюбил. Элтон, возрадуйся
нет, не извиню, можно было банально увидеть, что меня там не было <_<Ну извини, я не мог видеть кто конкретно, когда толпой накинулись, сворой.
"Не дождёшься" У меня в полуметре есть Мужчина, которому готова признаваться хоть каждые полчаса.Меня бы больше твоё признание устроило.
Ну поставь мне 5 минусиков за это. Не отделяйся от коллектива.нет, не извиню, можно было банально увидеть, что меня там не было <_<
не собираюсь, дажеНу поставь мне 5 минусиков за это. Не отделяйся от коллектива.
Ну я то всяко не хуже... а то и лучше."Не дождёшься" У меня в полуметре есть Мужчина, которому готова признаваться хоть каждые полчаса.
Есть как минимум 3 твоих существенных проигрыша.Ну я то всяко не хуже... а то и лучше.
Неодобрение, обычно, от неуверенности происходит.
Это факт. Да.да ну тебя, Элтон, бабами всех обозвал, ещё лучшим мужчиной себя считает...
Какие же??Есть как минимум 3 твоих существенных проигрыша.
Какие же??
Ошибаешься. Я как раз наиболее удачный вариант для женщин.Зачем тебе их знать? Знаю одно, никогда бы не смогла полюбить такого мужчину.
самовнушение? :huh:Это факт. Да.
Общайтесь со мной, пока есть возможность...
Типа, типа! Оппа, оппа!да ну тебя, Элтон, бабами всех обозвал, ещё лучшим мужчиной себя считает...
А помойму жоский троллингсамовнушение? :huh: