Дизель
Южный ветер
не в деньгах щастье)))
когда наступает время этой поговорки, я всегда показываю Кате вот это
Посмотреть вложение 136491
не в деньгах щастье)))
Аватарка похожа на осла из "Бременских музыкантов". :mellow:всем, собравшимся спать, спокойной ночки
классно жеж :good:Аватарка похожа на осла из "Бременских музыкантов". :mellow:
мы тебя тоже любим, недоделанный скрипучий скрипичный ключ :air_kiss:Аватарка похожа на осла из "Бременских музыкантов". :mellow:
Морзко,только не бей сильно, но я определить не могу ты по полу кто? :blink:и тишина..............
:lol: Сильно, да не бей :lol:Насть, не бей его по полу сильно.
не буду тебя сильно бить по полу))) ты уже меня в двадцать девятый раз спрашиваешь, в прошлый раз мы остановились на том, что я девушка :clapping::lol: Сильно, да не бей :lol:
А в тридцатый на чём остановитесь? Тоже на девушке? (Непорядок в танковых войсках. :huh: )ты уже меня в двадцать девятый раз спрашиваешь, в прошлый раз мы остановились на том, что я девушка :clapping:
кто-то всё уснуть не может?А в тридцатый на чём остановитесь?
На полу и остановяцо)А в тридцатый на чём остановитесь?
Зачем люди кровати покупают?На полу и остановяцо)
Я спецом(хотчцу довезти до точки кипения)) А потом я такой рыцарь и спасу))А в тридцатый на чём остановитесь? Тоже на девушке? (Непорядок в танковых войсках. :huh: )
А чорт их знает, мне и на полатях спать нравилось и на печке))Зачем люди кровати покупают?
не надо меня никуда довозить, тем более таким рыцарям <_< я ножками дойдуЯ спецом(хотчцу довезти до точки кипения)) А потом я такой рыцарь и спасу))
Поэтому у тебя шоколадная палочка и растёт?А чорт их знает, мне и на полатях спать нравилось и на печке))
Нет, не по этому)))Поэтому у тебя шоколадная палочка и растёт?