МОРОЗКО
Активный пользователь
санитары уведут 8)На работу уйдеш да?
санитары уведут 8)На работу уйдеш да?
про 2012 уже слыхали, давай чо-нить новенькое :nea:Вот наступит ДЕНЬ, попомните вы мои слова и придёте с вопросом. Но не получите ответа.
Потому что меня уже не будет.
Причём проктолог? Может быть и гинеколог если уж пошло про это! Единственная разница что больше волосиков там(хотя у челов бывает и гуще) :lol:Ветеринар и проктолог, как бы, не одно и тоже... 8)
Причём тут 2012? я же со всеми пари заключил что конца света не будет.про 2012 уже слыхали, давай чо-нить новенькое :nea:
аха, тип таво 8) привет!Че, народ, у дядюшки Э опять рецидив богоподобия? :lol:
Готовь бабло, паритель))Причём тут 2012? я же со всеми пари заключил что конца света не будет.
Постарайся получать от еды удовольствие примерно как от секса.Че, народ, у дядюшки Э опять рецидив богоподобия? :lol:
Привет.аха, тип таво 8) привет!
Невозможно! Никакой едой секс не заменить!Постарайся получать от еды удовольствие примерно как от секса.
Зачем бабло готовить? Если конец света настанет, то некому будет приз платить.Готовь бабло, паритель))
Я буду судьем-свидетелем.
Доли не надо, не в деньгах щастье)))
Но тоже не без них никуда, не в деньгах щастье)))
Тогда исключи его из рациона.Невозможно! Никакой едой секс не заменить!:lol:
в писАнии сказано, выживут избранные, бабло в сейфик припрячь для потомков 8)Зачем бабло готовить? Если конец света настанет, то некому будет приз платить.
клизму в анальное отверстие, пожалуйста, вставь, а не в рот!Но тоже не без них никуда![]()
Все сдохнем если что, иллюзий не надо лилеить :lol:, выживут избранные,
Что, секс?! :shok: Ты ващще представляешь, что предлагаешь?!! :shok:Тогда исключи его из рациона.
пака, повеселил :clapping: :good:Так, всё, устал... Аттракцион закончен. Всем зрителям рекомендую положить по 20 рублей на счёт 11411. А я пойду вырублюсь на пару часов...
Может разлука с мужем и к лучшему?... :good:клизму в анальное отверстие, пожалуйста, вставь, а не в рот!
а ничо одарённая у тебя ученица, аха, а ты переживалМожет разлука с мужем и к лучшему?... :good: