МОРОЗКО
Активный пользователь
санитары уведут 8)На работу уйдеш да?
санитары уведут 8)На работу уйдеш да?
про 2012 уже слыхали, давай чо-нить новенькое :nea:Вот наступит ДЕНЬ, попомните вы мои слова и придёте с вопросом. Но не получите ответа.
Потому что меня уже не будет.
Причём проктолог? Может быть и гинеколог если уж пошло про это! Единственная разница что больше волосиков там(хотя у челов бывает и гуще) :lol:Ветеринар и проктолог, как бы, не одно и тоже... 8)
Причём тут 2012? я же со всеми пари заключил что конца света не будет.про 2012 уже слыхали, давай чо-нить новенькое :nea:
аха, тип таво 8) привет!Че, народ, у дядюшки Э опять рецидив богоподобия? :lol:
Готовь бабло, паритель))Причём тут 2012? я же со всеми пари заключил что конца света не будет.
Постарайся получать от еды удовольствие примерно как от секса.Че, народ, у дядюшки Э опять рецидив богоподобия? :lol:
Привет.аха, тип таво 8) привет!
Невозможно! Никакой едой секс не заменить! :lol:Постарайся получать от еды удовольствие примерно как от секса.
Зачем бабло готовить? Если конец света настанет, то некому будет приз платить.Готовь бабло, паритель))
Я буду судьем-свидетелем.
Доли не надо, не в деньгах щастье)))
Но тоже не без них никуда, не в деньгах щастье)))
Тогда исключи его из рациона.Невозможно! Никакой едой секс не заменить! :lol:
в писАнии сказано, выживут избранные, бабло в сейфик припрячь для потомков 8)Зачем бабло готовить? Если конец света настанет, то некому будет приз платить.
клизму в анальное отверстие, пожалуйста, вставь, а не в рот!Но тоже не без них никуда
Все сдохнем если что, иллюзий не надо лилеить :lol:, выживут избранные,
Что, секс?! :shok: Ты ващще представляешь, что предлагаешь?!! :shok:Тогда исключи его из рациона.
пака, повеселил :clapping: :good:Так, всё, устал... Аттракцион закончен. Всем зрителям рекомендую положить по 20 рублей на счёт 11411. А я пойду вырублюсь на пару часов...
Может разлука с мужем и к лучшему?... :good:клизму в анальное отверстие, пожалуйста, вставь, а не в рот!
а ничо одарённая у тебя ученица, аха, а ты переживалМожет разлука с мужем и к лучшему?... :good: