Ага :good: ,особенно ты :rofl:Чоэто мы бизбожники то? :unsure:
Очень даже божники B)
Вот обисни мне товарищ как такое может быть?Ага :good: ,особенно ты :rofl:
Вот именно с мыслью когда её заберут в гестапо,а ещё человеколюбивый,может тебе персонаж девачки не понравился?Вот обисни мне товарищ как такое может быть?
Я весь из себя толерантный и человеков любивый, добрейшей души организм, дочитываю дневник Ани Франк с одной мыслью :"Когдаж ее уже заберут в гестапо? "
Ващето я девочек люблю местами, а тут вот ну никак...Вот именно с мыслью когда её заберут в гестапо,а ещё человеколюбивый,может тебе персонаж девачки не понравился?
Уныло теряем бойцов :rofl:Ващето я девочек люблю местами, а тут вот ну никак...
Даже странно
Это у тебя нивпарядке сгалавой :angry:Уныло теряем бойцов :rofl:
А я чем занимаюсь,ты только сильно не огорчайся :good:Это у тебя нивпарядке сгалавой :angry:
Яснож как божый день што Алекс тупо трольнул про инопланетянцов, тык и глумицо надо наполном серьезе :rofl:
Я не огорчаюсь :nea:А я чем занимаюсь,ты только сильно не огорчайся :good:
Какие громкие слова,я ведь извинился,а так давай попробуем поржать... :good:Я не огорчаюсь :nea:
Но за казла придецо отвечать :vava:
Паддакивать надо и раскручивать гипотезу инопланетянского вторжения h34r:
Снежинск - их основная цель :help:
Ну и поржать, тоже
Блин, мне с работы фигово ржать, тырнет то работает то неработаетКакие громкие слова,я ведь извинился,а так давай попробуем поржать... :good:
Да уж,но ты главное старайся :good:Блин, мне с работы фигово ржать, тырнет то работает то неработает
У нас дома вай-фай на такой же скорости подключается.
Маладец:good:ПРОВЕРКУ ЗЗЗЗЗДДДДДАААААЛЛЛЛЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну пздрвлямс чо, ниари теперьтоПРОВЕРКУ ЗЗЗЗЗДДДДДАААААЛЛЛЛЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну почемубы и нет:blink:Ну пздрвлямс чо, ниари теперьто
Нам наш провайдер сказал что у нас очень быстрый и дешовый интернет. Ацтань! <_<Дядя Элтон - специально для тебя, конечно твой ноутбук подключается на такой же скорости.
А чо проверяли? Лично я ничё ещё не проверял и не принимал у вас.ПРОВЕРКУ ЗЗЗЗЗДДДДДАААААЛЛЛЛЛААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: