Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
клево)) и не скучно им потом в плане игр вдвоем будет))
а им и сейчас не скучно...у мамы только волосы на голове шевелятся :lol: мне вот тоже интересно, в дальнейшем они тоже будут права качать друг перед другом кубиком в лоб :huh:

:eek:
я в таких кол-вах готовить не вумею :D
вопрос не к этому B)
у тебя еще остались улитки, штучки две?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
большие уже девочки, а фотки необъятных размеров выкладывают, ай-яй, нихарашо. Олеся, сегодня Всегдападка за улитами придёт, если всех не заберет, их уже немного осталось, то аха, парочка-десяточка найдется. Да скорей всего, что найдется, я тебе свистну. Эти гады опять икры наложили, придётся в унитаз спускать, уже 6 кладка отправится в дальнее плаванье. изверг, я, блин :(

Inesperado

/sarcasm mode: ON
даа, не хватает мне пары программулек, чтобы размер фото менять. Разве что обходным путем через инет :D

Doza

Местный
большие уже девочки, а фотки необъятных размеров выкладывают, ай-яй, нихарашо. Олеся, сегодня Всегдападка за улитами придёт, если всех не заберет, их уже немного осталось, то аха, парочка-десяточка найдется. Да скорей всего, что найдется, я тебе свистну. Эти гады опять икры наложили, придётся в унитаз спускать, уже 6 кладка отправится в дальнее плаванье. изверг, я, блин :(
десяток ненадо, 2 штуки достаточно :) , а то я в этот раз осушила аквариум, а этих животных не оставила ни одной, вообщем ковчег не выжил-эксперемент не удался.
а вот и мы, из лесу приперлись, костром папахиваем. :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
десяток ненадо, 2 штуки достаточно :) , а то я в этот раз осушила аквариум, а этих животных не оставила ни одной, вообщем ковчег не выжил-эксперемент не удался.
а вот и мы, из лесу приперлись, костром папахиваем. :D
тогда лучше подождать, когда подрастут с месяцок, а то они мелкие могут помереть. только ты их обязательно заберешь, ок? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху