Spartanka
просто сказка...
а мне мелкая не дает никого выгонять))) сидим на руках весь деньне, гены по субботам))) сегодня так, в лёгкую, парочку выгнала)))))
а мне мелкая не дает никого выгонять))) сидим на руках весь деньне, гены по субботам))) сегодня так, в лёгкую, парочку выгнала)))))
бывает))) у нас периодами, то нормально, может одна поиграть чуток, то с рук не слазита мне мелкая не дает никого выгонять))) сидим на руках весь день
а у нас постояннобывает))) у нас периодами, то нормально, может одна поиграть чуток, то с рук не слазит
бедняжка))) тебе кенгуру надо преобрести)а у нас постоянно
приветдевчонки, привет. на всех плюсов не хватило, только на Настю, завтра реабилитируюсь
пробовала со средним...жуткая вещь...совершенно не понравилось....так и продали практически не пользованныйбедняжка))) тебе кенгуру надо преобрести)
приветдевчонки, привет. на всех плюсов не хватило, только на Настю, завтра реабилитируюсь
Подошол к компу, собрался написать "Я спать, кто со мной?" а Настя уже полчасика лежит))пошла полежу полчасика, пока генералиссимус спит, думаю, надо, иногда
каша в ней воздушная получается, :unsure: особенно кукурузная...хорошая вещь пароварка... ни помешивать, ни следить не надо...
ага))каша в ней воздушная получается, :unsure: особенно кукурузная...
а вам в скором прикорм, так еще и полезно будет малышке
ой, а как в пароварке кашу варить? :blink:каша в ней воздушная получается, :unsure: особенно кукурузная...
а вам в скором прикорм, так еще и полезно будет малышке
все и все что ли не едите? у нас Егорка каши уважает, а Мишаня масло оттуда выудивать.ага))
только мы каши не едим, гречневую только)))
а для малышки уже блендером обзавелись
ммм..гречка)) мы тоже гречкоядные. в пакетах особенно, супер-вещь!ага))
только мы каши не едим, гречневую только)))
а мы с сосиками :lol:, колетками, шницелями. гарнир короче.у нас дети гречку с молоком любят))) удобно, когда надо по-быстренькому что-то приготовить
ну взрослые тоже чаще с котлетками))а мы с сосиками :lol:, колетками, шницелями. гарнир короче.
очень просто, в мисочку для риса или просто берешь контейнер пластиковый для высоких Т (я делаю так: если крупа требует долгой тепловой обработки(пшено, рис, кукуруза, ячневая, греча-цельные зерно, геркулес и хлопьями сразу молоком заливаю), то заливаю водой, чтоб сверху накрыло и даю крупе раскрыться для лучшего впитавания молока ставлю минут на 10,, как только крупа раскрылась добавляю молоко, сахар и т.д. и забываю про нее) я на плите их не варю, выворачивает от запаха молока и пригорает, хотя если ты в этой посуде готовишь, то тоже самое получится, только без траты электричества.ой, а как в пароварке кашу варить? :blink:
цептеровская посуда очень удобная, всё заложил, крышкой накрыл, до красной зоны довел, выключил, всё само допреет до кондиции. молоко не пригорает вапще, хоть укипятись.