Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
девчонки, привет. на всех плюсов не хватило, только на Настю, завтра реабилитируюсь :)
 

МОРОЗКО

Активный пользователь

Spartanka

просто сказка...
бедняжка))) тебе кенгуру надо преобрести)
пробовала со средним...жуткая вещь...совершенно не понравилось....так и продали практически не пользованный

девчонки, привет. на всех плюсов не хватило, только на Настю, завтра реабилитируюсь :)
привет
 

МОРОЗКО

Активный пользователь
пошла полежу полчасика, пока генералиссимус спит, думаю, надо, иногда ;)
 

Doza

Местный
Привет :)
Эх, мои полчаса пролежаных, не прошли даром, мышки всю кухню перевернули :lol: вафли в мусорке, в хлеб вонзили ложку, вода в кувшине исчезла,куда? только слышно в полудреме мимо пробегающее хихиканье-сорванцы :blink: щас покормлю и на улицу мяч погонять.
мои тоже все время на руки просились, только как я расправлялась-не помню, гуляли наверное
 

Spartanka

просто сказка...
каша в ней воздушная получается, :unsure: особенно кукурузная... :)
а вам в скором прикорм, так еще и полезно будет малышке
ага))
только мы каши не едим, гречневую только)))
а для малышки уже блендером обзавелись :)
 
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
каша в ней воздушная получается, :unsure: особенно кукурузная... :)
а вам в скором прикорм, так еще и полезно будет малышке
ой, а как в пароварке кашу варить? :blink:

цептеровская посуда очень удобная, всё заложил, крышкой накрыл, до красной зоны довел, выключил, всё само допреет до кондиции. молоко не пригорает вапще, хоть укипятись.
 

Spartanka

просто сказка...
у нас дети гречку с молоком любят))) удобно, когда надо по-быстренькому что-то приготовить :)
 

Doza

Местный
ой, а как в пароварке кашу варить? :blink:

цептеровская посуда очень удобная, всё заложил, крышкой накрыл, до красной зоны довел, выключил, всё само допреет до кондиции. молоко не пригорает вапще, хоть укипятись.
очень просто, в мисочку для риса или просто берешь контейнер пластиковый для высоких Т (я делаю так: если крупа требует долгой тепловой обработки(пшено, рис, кукуруза, ячневая, греча-цельные зерно, геркулес и хлопьями сразу молоком заливаю), то заливаю водой, чтоб сверху накрыло и даю крупе раскрыться для лучшего впитавания молока ставлю минут на 10,, как только крупа раскрылась добавляю молоко, сахар и т.д. и забываю про нее) я на плите их не варю, выворачивает от запаха молока и пригорает, хотя если ты в этой посуде готовишь, то тоже самое получится, только без траты электричества. :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху