Ф
Фрау Шнидтке
Guest
у меня мелочь котлетки паровые обожает. 4 котлеты и 2 тарелки пюре на ужин съесть за нефиг делать. сейчас в д/с ходим, так я с сыном толком пообщаться не успеваю. после сада гуляем 1-1,5. потом приходим, полчасика на готовку. пока еда доделывается по быстренькому купаемся, кушаем. и за чаем его уже капитально морит, в результате в 20-00 байки :blink: сказать, что удивлена, ничо не сказать.ну взрослые тоже чаще с котлетками))
тем не менее попробую, вдруг вкуснее получится спасибоочень просто, в мисочку для риса или просто берешь контейнер пластиковый для высоких Т (я делаю так: если крупа требует долгой тепловой обработки(пшено, рис, кукуруза, ячневая, греча-цельные зерно, геркулес и хлопьями сразу молоком заливаю), то заливаю водой, чтоб сверху накрыло и даю крупе раскрыться для лучшего впитавания молока ставлю минут на 10,, как только крупа раскрылась добавляю молоко, сахар и т.д. и забываю про нее) я на плите их не варю, выворачивает от запаха молока и пригорает, хотя если ты в этой посуде готовишь, то тоже самое получится, только без траты электричества.