Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ну взрослые тоже чаще с котлетками))
у меня мелочь котлетки паровые обожает. 4 котлеты и 2 тарелки пюре на ужин съесть за нефиг делать. сейчас в д/с ходим, так я с сыном толком пообщаться не успеваю. после сада гуляем 1-1,5. потом приходим, полчасика на готовку. пока еда доделывается по быстренькому купаемся, кушаем. и за чаем его уже капитально морит, в результате в 20-00 байки :blink: сказать, что удивлена, ничо не сказать.

очень просто, в мисочку для риса или просто берешь контейнер пластиковый для высоких Т (я делаю так: если крупа требует долгой тепловой обработки(пшено, рис, кукуруза, ячневая, греча-цельные зерно, геркулес и хлопьями сразу молоком заливаю), то заливаю водой, чтоб сверху накрыло и даю крупе раскрыться для лучшего впитавания молока ставлю минут на 10,, как только крупа раскрылась добавляю молоко, сахар и т.д. и забываю про нее) я на плите их не варю, выворачивает от запаха молока и пригорает, хотя если ты в этой посуде готовишь, то тоже самое получится, только без траты электричества. :)
тем не менее попробую, вдруг вкуснее получится спасибо :)

Spartanka

просто сказка...
у меня детей мясо надо заставлять есть...вообще не любят ни в каком виде :(

Doza

Местный
она имела ввиду, что вся семья плюсует репу только гречке B)
а у нас минусов нэма, плюсуем ради интереса на всем-всеядные :ph34r: хотя седня или вчера, разъяснили правила поведения на кухне и теперь не будем разрбрасываться едой :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у меня детей мясо надо заставлять есть...вообще не любят ни в каком виде :(
а в нас ни йогурт, ни кефир не запихнешь. из творога всё ест, но остальную молочку наотрез есть отказывается и каши молочные, кроме манной, тоже в категории "нелюбимых". а на воде ест с удовольствием. в папку видать пошел, мясоед :D

Spartanka

просто сказка...
а в нас ни йогурт, ни кефир не запихнешь. из творога всё ест, но остальную молочку наотрез есть отказывается и каши молочные, кроме манной, тоже в категории "нелюбимых". а на воде ест с удовольствием. в папку видать пошел, мясоед :D
а у нас как раз наоборот)) молока подавай да побольше)))

Doza

Местный
у меня мелочь котлетки паровые обожает. 4 котлеты и 2 тарелки пюре на ужин съесть за нефиг делать. сейчас в д/с ходим, так я с сыном толком пообщаться не успеваю. после сада гуляем 1-1,5. потом приходим, полчасика на готовку. пока еда доделывается по быстренькому купаемся, кушаем. и за чаем его уже капитально морит, в результате в 20-00 байки :blink: сказать, что удивлена, ничо не сказать.
Кать у нас кастрюля на 4 л только в обед уходит :D

а у нас как раз наоборот)) молока подавай да побольше)))
а у вас скоро, поплевываться пюрешками будет :)
Мои помню с таким нетерпеньем ждали, чтож там мама нашаманила, правда всегда все кушали.

Spartanka

просто сказка...
только, зараза, места занимает на пол-стола, и мыть ее потом замучаешься <_< Ну это правда моделька у нас не очень удачная, сами не выбирали )
нее...у нас хорошая модель)) я довольна))

а у вас скоро, поплевываться пюрешками будет :)
я про старших)))
мелкая пока на смеси сидит))

Doza

Местный
нее...у нас хорошая модель)) я довольна))

я про старших)))
мелкая пока на смеси сидит))
ага, а я про младших :rolleyes:

у нас плюс в чем, в том что разница 5 минут. Один любит молоко, а другой нет, но смотря на того кто любит и вдруг он выпьет его порцию молоко, залпом втягивает содержимое кружки- фефект бабочки как в садике.

Ну все ушли гулять, открестясь от погрома, все равно не спят. Да с полдником меня сегодня тоже открестили, пока погода теплая, полдник будет на природе :D

Spartanka

просто сказка...
у нас плюс в чем, в том что разница 5 минут. Один любит молоко, а другой нет, но смотря на того кто любит и вдруг он выпьет его порцию молоко, залпом втягивает содержимое кружки- фефект бабочки как в садике.
клево)) и не скучно им потом в плане игр вдвоем будет))

МОРОЗКО

Активный пользователь
а у нас новая цель, моей кукле срочно надо попробовать еду из кошачьей миски, марафон такой дома: я её с кухни принесу, поставлю в комнате, пять сек -- она опять на кухне около миски сидит :lol:

Spartanka

просто сказка...
а у нас новая цель, моей кукле срочно надо попробовать еду из кошачьей миски, марафон такой дома: я её с кухни принесу, поставлю в комнате, пять сек -- она опять на кухне около миски сидит :lol:
вдруг там вкуснее :lol:

а мы гулять скоро пойдем))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
сумочки че-та отстой, не нра мне.
а утюг какой-то странный, совсем на мою прежнюю тефальку не похож =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху