SimoNA
Активный пользователь
давай, даже интересно.. выдай все три версии, а потом - самую на твой взгляд вероятнуюМожно не скромный вопрос? Время пол второго, а ты не спишь? Есть 3 варианта ответа, хож угадаю?
давай, даже интересно.. выдай все три версии, а потом - самую на твой взгляд вероятнуюМожно не скромный вопрос? Время пол второго, а ты не спишь? Есть 3 варианта ответа, хож угадаю?
1-ый Ребёнок 2-ой работа(привычка что спать позже надо) 3-ий Просто либо безработная или бухаем))давай, даже интересно.. выдай все три версии, а потом - самую на твой взгляд вероятную
ребенок на больничном, на работу завтра не надо, потому не надо рано вставать.1-ый Ребёнок 2-ой работа(привычка что спать позже надо) 3-ий Просто либо безработная или бухаем))
ДА я вообще бомж, к другу зашел пока он спит инетом пользуюсьребенок на больничном, на работу завтра не надо, потому не надо рано вставать.
следуя твоей логике, ты - безработный бухарик, раз в полвторого сидишь в инете
не забудь уж заодно и помыцца, пока хозяин хаты спитДА я вообще бомж, к другу зашел пока он спит инетом пользуюсь
Ладно хоть под хозяином! Я то то думал ты сама вообщене забудь уж заодно и помыцца, пока хозяин хаты спит
Привет,что на работуВот так вот. Не успеешь заснуть, как тобой воспользуются.
Всем привет. Понедельник. Без комментариев.
О...Привет,что на работу
АгаО...
СерЖ с форумки вернулсо
Я токашто оттуда :lol:всем привет! выходные выдались более менее занимательными. ходила на экскурсию в детсад под названием армия B)
А ты там чего делал? :lol:Я токашто оттуда B)
Ничотам хорошева нету
это дело решеное. а где есть хорошее? :lol:Я токашто оттуда B)
Ничотам хорошева нету
Ты в армию собралася?это дело решеное. а где есть хорошее? :lol:
и теперь ты в цирке смеяться не будешь?всем привет! выходные выдались более менее занимательными. ходила на экскурсию в детсад под названием армия :lol:
Наверно вкровати, покрайней мере я щас туда и собираюся))это дело решеное. а где есть хорошее? :lol:
Ходил в логово Зайца, да еще и без оружыя?Ибо ноч был тяжолый, сопряжонный с опасностимя
Аха... Причом далеко за городом :lol:Ходил в логово Зайца, да еще и без оружыя?
Хто хто...Кто победил по одномандатному?