Гаденыш
на личное звание право имеет
Нутак ты сперва карандашиком потеребиВопщем, фокус чевота не наводица...
Нутак ты сперва карандашиком потеребиВопщем, фокус чевота не наводица...
ишшо скажи в объектив не вмешшаеццоВопщем, фокус чевота не наводица...
ога, раз триддцать, последние десять побыстрее и можно идти спатьНутак ты сперва карандашиком потереби
Зачем ругаисси насяльника?я те выложу! я те щаз так выложу! забудешь зачем его в следующий раз доставать
Причом абсолютно оцвецвенно заявить что Деньваренья закономерно подошол к , кхм.. концуога, раз триддцать, последние десять побыстрее и можно идти спать
Я понять не могу ты он или она это раз+ сколько лет? Просто твои разбос с вопросами вводят меня в ступорА у нас в магазинах шафран продают, видел кто-нить?
я ононаЯ понять не могу ты он или она это раз+ сколько лет? Просто твои разбос с вопросами вводят меня в ступор
Заключение. Ты малолетний Пр...ок! Короче иди завтра в школу, мож там чему научатя онона
сам ты...в школу идиЗаключение. Ты малолетний Пр...ок! Короче иди завтра в школу, мож там чему научат
Я не хочу ругаться, но ты ведёшь себя как ребёнок! Тебе скока лет?сам ты...в школу иди
Интересно, как ты можешь видеть, как я себя веду? второе: какие именно вопросы поставили тебя в ступор?Я не хочу ругаться, но ты ведёшь себя как ребёнок! Тебе скока лет?
У меня, кстати, их не один.я те выложу! я те щаз так выложу! забудешь зачем его в следующий раз доставать
Морозко, запомни: ступор - это ответная часть ротора.какие именно вопросы поставили тебя в ступор?
Трындец...У меня, кстати, их не один.
А рупор - статораМорозко, запомни: ступор - это ответная часть ротора.
По базару видно! Выдаешь себя. Ну дак ты ответишь сколько тебе лет или Это окутанно тайной ?Интересно, как ты можешь видеть, как я себя веду?
Не пугай девушку, она тока интересоваца начала...А рупор - статора
а тебе не кажется, что ты человека обидеть мог словами "малолетний пр...ок"? не? зачем тебе знать мой возраст? чего же я тебя так зацепила-то?По базару видно! Выдаешь себя. Ну дак ты ответишь сколько тебе лет или Это окутанно тайной ?
ЗацепилА ,Ты что, Дэва?а тебе не кажется, что ты человека обидеть мог словами "малолетний пр...ок"? не? зачем тебе знать мой возраст? чего же я тебя так зацепила-то?
это провокация! у Дантеса, похоже, спермотоксикоз.. он в параллельной теме сильно волновался, придется ли его дружок по нраву дЭве, которую он ждал в гости... (Дантес, без обид - сам разоткровенничался... кстати, пришелся по нраву? или, раз уж ты тут к девушкам пристаешь, не пришелся? )а тебе не кажется, что ты человека обидеть мог словами "малолетний пр...ок"? не? зачем тебе знать мой возраст? чего же я тебя так зацепила-то?