Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Морозко, так што не обращай внимания :D
просто интересно, чего ему от меня надо-то))))) вот, ведь, прицепился, ещё и обозвал :D

ЗацепилА ,Ты что, Дэва? :)
нет, блин, мужик, просто нравится к себе, как женскому роду обращаться!

Dantes

Активный пользователь
это провокация! у Дантеса, похоже, спермотоксикоз.. он в параллельной теме сильно волновался, придется ли его дружок по нраву дЭве, которую он ждал в гости... (Дантес, без обид - сам разоткровенничался... кстати, пришелся по нраву? или, раз уж ты тут к девушкам пристаешь, не пришелся? :D )

Морозко, так што не обращай внимания :)
Во первых Сперматаксикос у мня закончился уже давно, Во вторых стукачить всегда плохо, а в третьих я не обижен, так как у мня всё окей и просто потешно смотреть на вас и как вы себя изводите, хотя любовь же рядом :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Олежек успокойся уже а?))
Тыж видиш что тема тока для взрослых?
Какие тут могут быть малолетки-пацаны? :)
Ну кроме меня :D

Dantes

Активный пользователь
Олежек успокойся уже а?))
Тыж видиш что тема тока для взрослых?
Какие тут могут быть малолетки-пацаны? :D
Ну кроме меня :)
Ты прав! Надо на тебя равнятся 100% процов! Ну ты же допускаешь что сюда могуд заглянуть и наши дети? И чему они научаться? :D

SimoNA

Активный пользователь
Во первых Сперматаксикос у мня закончился уже давно, Во вторых стукачить всегда плохо, а в третьих я не обижен, так как у мня всё окей и просто потешно смотреть на вас и как вы себя изводите, хотя любовь же рядом :D
стукачить - это не то... ты сам во всеуслышанье распространялся о своих подвигах...
смотри, потешайся! может от Дом-2 отвлечешься.. здесь реально интереснее :) :)
это точно, любовь у каждого человека рядом... вот моя любовь дрыхнет в своей кроватке и носом к стенке :D

Dantes

Активный пользователь
стукачить - это не то... ты сам во всеуслышанье распространялся о своих подвигах...
смотри, потешайся! может от Дом-2 отвлечешься.. здесь реально интереснее :D :D
это точно, любовь у каждого человека рядом... вот моя любовь дрыхнет в своей кроватке и носом к стенке :)
Не Груби пожалуйста! Яж те плохово не сделал ничего.

Dantes

Активный пользователь
ой, какие мы нежные... да я и не грубила пока еще... сарказм, пнимаешь ли - это еще не грубость... :D
Да я вообщето не нежный, просто люблю когда всё по чесному и без под...ок! Сарказм дело хорошее, но извини не разглядел в твоей фразе этого! Буду впредь на чеку! :)

SimoNA

Активный пользователь
Да я вообщето не нежный, просто люблю когда всё по чесному и без под...ок! Сарказм дело хорошее, но извини не разглядел в твоей фразе этого! Буду впредь на чеку! :)
Боже мой! свершилось чудо!!! наконец-то я встретила человека, который как и я "просто люблю когда всё по-честному".. дас ист фантастишь! мечты сбываются :D :) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху