Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я просто защитник животных. Против их кастрации.

Зато люди, которые мнят себя супер-пупер любителями животных, оперируют их, превращая в инвалидов. :D
А если бы тебя кот сфоткал и выставил на посмешище, обведя карандашиком?

А на кастрацию, не поверишь, животных хозяева приносят. А не ветврачи в своё удовольствие животных отлавливают и кастрируют.

А иногда слышим вопрос: " А сколько стоит кастрировать? А усыпить?" Причём в одном предложении. :)

Dantes

Активный пользователь
Смешно ему...
А ты в логово зайцев ночью безоружия один ходил каданибудь в массивный лес, ой... в лесной массив? :D
Было один раз, чёт не убили охотники, до сих пор вспоминать страшно, а уж под калибр 5.45 мм уж и подавно не хотца :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А объявление напечатать "сиводня никастрируим" нельзя что-ли? :D
Если лично на меня наезд, то за 11 лет работы ни одного животного лично не кастрировала. Но предотвратила появление около пятидесяти-сотни никому не нужных щенков (принимая участие в стерилизации бездомных сук). Причём, мамки здоровы, упитанны и судя по довольным мордам щастливы не в меру.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Если лично на меня наезд, то за 11 лет работы ни одного животного лично не кастрировала. Но предотвратила появление около пятидесяти-сотни никому не нужных щенков. Причём, мамки здоровы, упитанны и судя по довольным мордам щастливы не в меру.
а у животных тоже аборты бывают? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху