Dantes
Активный пользователь
И вам не хворать!Ладно, отваливаюсь я...
Всем пока и спокойной ночи!
И вам не хворать!Ладно, отваливаюсь я...
Всем пока и спокойной ночи!
Приступникоф ловить штоли?Везет вам, дрыхнуть будете...
Амне всюночь катацо намашыне
Приступникоф пацаны в серенькой форме ловят))Приступникоф ловить штоли?
Опасные? Не попасть под пули со стрельбища?Приступникоф пацаны в серенькой форме ловят))
Уменя другие задачи, не менее интересные и местами жутко опасные))
Смешно ему...Опасные? Не попасть под пули со стрельбища?
А если бы тебя кот сфоткал и выставил на посмешище, обведя карандашиком?Я просто защитник животных. Против их кастрации.
Зато люди, которые мнят себя супер-пупер любителями животных, оперируют их, превращая в инвалидов.
Было один раз, чёт не убили охотники, до сих пор вспоминать страшно, а уж под калибр 5.45 мм уж и подавно не хотцаСмешно ему...
А ты в логово зайцев ночью безоружия один ходил каданибудь в массивный лес, ой... в лесной массив?
вот-вотА если бы тебя кот сфоткал и выставил на посмешище, обведя карандашиком?
Оля, он гат сперва главно обвел карандашиком а потом сфоткалА если бы тебя кот сфоткал и выставил на посмешище, обведя карандашиком?
Зачем добрую животинку подставлять? Я сам щас сфоткаю, обведу и выложу!А если бы тебя кот сфоткал и выставил на посмешище, обведя карандашиком?
давай, не верю!Зачем добрую животинку подставлять? Я сам щас сфоткаю, обведу и выложу!
А объявление напечатать "сиводня никастрируим" нельзя что-ли?А на кастрацию, не поверишь, животных хозяева приносят. А не ветврачи в своё удовольствие животных отлавливают и кастрируют.
я те выложу! я те щаз так выложу! забудешь зачем его в следующий раз доставатьЗачем добрую животинку подставлять? Я сам щас сфоткаю, обведу и выложу!
Не думал что буду админа поддерживать, но это так! Живодёры хреновыя те выложу! я те щаз так выложу! забудешь зачем его в следующий раз доставать
Если лично на меня наезд, то за 11 лет работы ни одного животного лично не кастрировала. Но предотвратила появление около пятидесяти-сотни никому не нужных щенков (принимая участие в стерилизации бездомных сук). Причём, мамки здоровы, упитанны и судя по довольным мордам щастливы не в меру.А объявление напечатать "сиводня никастрируим" нельзя что-ли?
Онжеж лопнет нафегзабудешь зачем его в следующий раз доставать
Вопщем, фокус чевота не наводица...давай, не верю!
а у животных тоже аборты бывают?Если лично на меня наезд, то за 11 лет работы ни одного животного лично не кастрировала. Но предотвратила появление около пятидесяти-сотни никому не нужных щенков. Причём, мамки здоровы, упитанны и судя по довольным мордам щастливы не в меру.
я там выше поправила.....а у животных тоже аборты бывают?