Ф
Фрау Шнидтке
Guest
интересная сказка, занимательная. выходит по ней, что не зря люди на шеях иисуса таскают. и велик он был, так?Этож ТАЙНАЯ организация, значит итти надо по следам....
А начиналось все так:
В далееееекие времена собралась как-то кучка паразитов и решила завладеть чем нибудь чтобы не работать...
И написали такое руководство - ТОРА.
Шли годы, подчинялись народы (я не буду писать КАК - читайте ТОРУ (библию)), у захваччиков росли дети и по наследству получали с богатствами народов и этот руководящий документ.
- Ступай сынок по дорожке проТОРЕнной, а людям расскажи что вся жизнь их взята из ТОРЫ и они должны поклоняцо ибо это и есть их изТОРИя...
Но люди нехотели поклоняцо таким откровенно хамским правиламу них были свои боги и своя жызнь...
И посмотрели Боги истинные на беспредел отдельных товарищей и послали им странника-кудесника "пришел он к погибшим овцам" чтоб научить смирению. Но убили его сволочи
И сказали всем : "вознесся он на небо и молвит вам - подчиняйтесь нам ибо мы богом избраны"...
А чтоб понятно было всем, написали они книги разные и назвали словами причудливыми, Евангелиями да Коранами...
И пришли к людям свободным по праву рождения и сказали "Вот Бог ВАШ! Он говорит вам чтоб встали вы на колени и поклонялись ибо не дети Богов вы теперь а только рабы"
Посмеялись тогда над ними люди свободные, но раз уж богами завещано не препятствовать вере чуждой, пустили домой к себе, накормили и обогрели.
Сказка длинная, но если бы в тот момент они пришлых этой же книжкой по балде треснули и поджопу на кол - до сих пор были-бы свободными
А вообще то, сказка - ложь, да в ней намеееек
расскажешь потом? а хоть даже и славянский не лежит душа и дело с концом но расскажи, если что узнаешь, оченна интересноНе думаю... Честно говоря не интересовался.
Вообще хитропопые товарищи практически все народные праздники привязали к ихним святым полностью извратив смысл.
Надо будет порыцо нащет хэлуина, может и есть чево...