Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Где карта, Билли? Нам нужна карта!
:)
А вотона
msg-607-1252752472.gif

Посмотреть вложение 134098

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
кто такая Наталья Исаева? :) всем привет!

Гаденыш

на личное звание право имеет
кто такая Наталья Исаева?
... она же Анна Ефидоренко, она же Элла Канцельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд... Сводня, воровка на доверии, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы АНЯ(с) :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
... она же Анна Ефидоренко, она же Элла Канцельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд... Сводня, воровка на доверии, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы АНЯ(с) :)
где-то я уже это читала :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
привет=)

вчера 1ый раз в жизни ходила на футбол. правда мини, но всё равно футбол. ну ничо так, даже интересно было местами. подумалось, эх, съездить бы на чемпионат мира посмотреть, как звёзды играют :)

так, ясно, фанатов футбола в ЧО нет :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
привет=)

вчера 1ый раз в жизни ходила на футбол. правда мини, но всё равно футбол. ну ничо так, даже интересно было местами. подумалось, эх, съездить бы на чемпионат мира посмотреть, как звёзды играют :)

так, ясно фанатов футбола в ЧО нет :)
Я, честно говоря, недолюбливаю футбол - слишком часто в армии стадион охраняли во время игр... Мне больше по душе хоккей. :(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Я, честно говоря, недолюбливаю футбол - слишком часто в армии стадион охраняли во время игр... Мне больше по душе хоккей. :)
а по гоове мячом прилетало, когда охраняли?
всё, тогда зимой зови ЧО на хоккей. но только чтоб не по тв, чтоб настоящий. у нас в Снежинске есть хоккеисты-то?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
всё, тогда зимой зови ЧО на хоккей. но только чтоб не по тв, чтоб настоящий. у нас в Снежинске есть хоккеисты-то?
Иногда играют команды ЗАТО... Ежели время свободное будет, почему б не сходить, поболеть за наших? :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А я всегда по верху трибун стоял! :) :rolleyes: ;) Хотя, однажды видел, как один омоновец от спартаковских фанатов люлей получил... :(
ой, кто с мечом придёт, тот от фаната погибнет. как-то так получается. мда, страшное дело - толпа.

Аха)) Мне тоже))
Настольный :)
мне для него ловкости рук не хватает и сноровки. а ещё аэрохоккей прикольный, обожаю просто :) в шахматы бы надо научиться играть, нарды и т.д.

А я всегда по верху трибун стоял! :lol: :lol: :lol: Хотя, однажды видел, как один омоновец от спартаковских фанатов люлей получил... :(
подруге моей вчера чуть по голове мячом не прилетело, она вовремя увернулась. а то точно сотрясение было бы обеспечено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху