"Пиастры!Пиастры!"Смотрим с мелким мультфильм "Остров сокровищ"
Посмотреть вложение 134080
Где карта, Билли? Нам нужна карта!
полностью отражает моё настроение))) вчера уснула где-то в 19.30 сегодня встала в 9 утра - выспалась до безобразия редко такое бывает...
... она же Анна Ефидоренко, она же Элла Канцельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд... Сводня, воровка на доверии, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы АНЯ(с)кто такая Наталья Исаева?
где-то я уже это читала... она же Анна Ефидоренко, она же Элла Канцельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд... Сводня, воровка на доверии, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы АНЯ(с)
В паспорте у ней наверноегде-то я уже это читала
хуже, в личном деле))В паспорте у ней наверное
привет=)Дня всем!
Я, честно говоря, недолюбливаю футбол - слишком часто в армии стадион охраняли во время игр... Мне больше по душе хоккей.привет=)
вчера 1ый раз в жизни ходила на футбол. правда мини, но всё равно футбол. ну ничо так, даже интересно было местами. подумалось, эх, съездить бы на чемпионат мира посмотреть, как звёзды играют
так, ясно фанатов футбола в ЧО нет
а по гоове мячом прилетало, когда охраняли?Я, честно говоря, недолюбливаю футбол - слишком часто в армии стадион охраняли во время игр... Мне больше по душе хоккей.
Иногда играют команды ЗАТО... Ежели время свободное будет, почему б не сходить, поболеть за наших?всё, тогда зимой зови ЧО на хоккей. но только чтоб не по тв, чтоб настоящий. у нас в Снежинске есть хоккеисты-то?
так и сделаемИногда играют команды ЗАТО... Ежели время свободное будет, почему б не сходить, поболеть за наших?
А я всегда по верху трибун стоял! Хотя, однажды видел, как один омоновец от спартаковских фанатов люлей получил...а по гоове мячом прилетало, когда охраняли?
Аха)) Мне тоже))Мне больше по душе хоккей.
ой, кто с мечом придёт, тот от фаната погибнет. как-то так получается. мда, страшное дело - толпа.А я всегда по верху трибун стоял! Хотя, однажды видел, как один омоновец от спартаковских фанатов люлей получил...
мне для него ловкости рук не хватает и сноровки. а ещё аэрохоккей прикольный, обожаю просто в шахматы бы надо научиться играть, нарды и т.д.Аха)) Мне тоже))
Настольный
подруге моей вчера чуть по голове мячом не прилетело, она вовремя увернулась. а то точно сотрясение было бы обеспечено.А я всегда по верху трибун стоял! :lol: :lol: :lol: Хотя, однажды видел, как один омоновец от спартаковских фанатов люлей получил...
Сотрясение мяча?подруге моей вчера чуть по голове мячом не прилетело, она вовремя увернулась. а то точно сотрясение было бы обеспечено.