Ф
Фрау Шнидтке
Guest
издержки профессии)Сотрясение мяча?
издержки профессии)Сотрясение мяча?
Это версия НЕМЕЦКИХ историков, не имеющая под собой никаких основанийпомню на истории рассказывали, почему татаров назвали татарами. собственно всё дело в их речи. конечно это всего лишь версия.
так это и не согласно летописям. чтобы убедиться, достаточно наведаться в КазаньСогласно летописям, ТАТАРИН - светлокож и волосом светел)))
Аха)) Я с ними даже служил помницо в Казахстане - славяне с характерным языком и мировоззрением.так это и не согласно летописям. чтобы убедиться в этом, достаточно наведаться в Казань
да как же мы допустили )) так, кто виноват, кого на кол сажать будем?Вот ведь как нас всех разделили и перессорили, забыли мы притчу про веник то
Мировое правительство, глобалистов долбаных...да как же мы допустили )) так, кто виноват, кого на кол сажать будем?
неть, я взмерзну((нет уж, дорогая!!!! с нами, с нами!!!!
что за организация, не слыхала адреса, явки, паролиМировое правительство, глобалистов долбаных...
Их работа - гадом буду
я тебя сугрею , чай в термосе возьмунеть, я взмерзну((
Гадь, ИМХО, тогда нас мало было и нам нечего было делить. Как только стало, что делить, мы расстались. Худой мир держим, и то ладно. Сущность человеческая поганая, ничо уж тут не поделаешь.Мировое правительство, глобалистов долбаных...
Их работа - гадом буду
а когда вы на хелловин-то свой собираетесь? блин, Насть, я не хочу идти из своих соображений и идея сама мне совсем не по душе. сорри.Чёт, опоздала я с хоккеем...
я не знаю когда, мне, если честно, сначала захотелось, поржать, а потом перехотелось, так что, я ещё тоже думаю, всё-таки, не наш это праздник...а когда вы на хелловин-то свой собираетесь? блин, Насть, я не хочу идти из своих соображений и идея сама мне совсем не по душе. сорри.
потом ко мне приходи. у мну этих Ген завались я ж 2 недели болела, да выборила, дома кошмарвсё, перекур окончен, пошла дальше..
Этож ТАЙНАЯ организация, значит итти надо по следам....что за организация, не слыхала адреса, явки, пароли
я б на какой-нить славянский праздник так собралась. не потому что их вера близка, надеюсь на то, что люди тогда были чище. христианство - грязное белье политиканов, ИМХО. или, Гадя, хеллоуин что ни на есть славянский праздник?я не знаю когда, мне, если честно, сначала захотелось, поржать, а потом перехотелось, так что, я ещё тоже думаю, всё-таки, не наш это праздник...
Не думаю... Честно говоря не интересовался.я б на какой-нить славянский праздник так собралась. не потому что их вера близка, надеюсь на то, что люди тогда были чище. христианство - грязное белье политиканов, ИМХО. или, Гадя, хеллоуин что ни на есть славянский праздник?