Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
«Как следует из Британской энциклопедии 1771 года, существовала громадная страна Тартария, провинции которой имели разные размеры. Самая большая провинция этой империи называлась Великой Тартарией и охватывала собой земли Западной Сибири, Восточной Сибири и Дальнего Востока. На юго-востоке к ней примыкала Китайская Тартария (Сhinese Tartary) [просьба не путать с Китаем (China)]. На юге от Великой Тартарии была, так называемая, Независимая Тартария (Independent Tartary) [Средняя Азия]. Тибетская Тартария (Tibet) располагалась на северо-запад от Китая и на юго-запад от Китайской Тартарии. На севере Индии находилась Монгольская Тартария (Mogul Empire) (современный Пакистан). Узбекская Тартария (Bukaria) была зажата между Независимой Тартарией на севере; Китайской Тартарией на северо-востоке; Тибетской Тартарией на юго-востоке; Монгольской Тартарией на юге и Персией (Persia) на юго-западе. В Европе тоже было несколько Тартарий: Московия или Московская Тартария (Muscovite Tartary), Кубанская Тартария (Kuban Tartars) и Маленькая Тартария (Little Tartary)."

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
помню на истории рассказывали, почему татаров назвали татарами. собственно всё дело в их речи. конечно это всего лишь версия.

Гаденыш

помню на истории рассказывали, почему татаров назвали татарами. собственно всё дело в их речи. конечно это всего лишь версия.
Это версия НЕМЕЦКИХ историков, не имеющая под собой никаких оснований:)
Согласно летописям, ТАТАРИН - светлокож и волосом светел)))
А ТаРтарией называлась та страна в которой мы сейчас живем, по имени богов-покровителей Тарха Даждьбога и Тары (супруги его) :)

Гаденыш

так это и не согласно летописям. чтобы убедиться в этом, достаточно наведаться в Казань :)
Аха)) Я с ними даже служил помницо в Казахстане - славяне с характерным языком и мировоззрением.
Вот ведь как нас всех разделили и перессорили, забыли мы притчу про веник то :)

Гаденыш

да как же мы допустили :) )) так, кто виноват, кого на кол сажать будем?
Мировое правительство, глобалистов долбаных...
Их работа - гадом буду
msg-607-1275554715.gif

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Мировое правительство, глобалистов долбаных...
Их работа - гадом буду
msg-607-1275554715.gif
Гадь, ИМХО, тогда нас мало было и нам нечего было делить. Как только стало, что делить, мы расстались. Худой мир держим, и то ладно. Сущность человеческая поганая, ничо уж тут не поделаешь.

МОРОЗКО

Активный пользователь
а когда вы на хелловин-то свой собираетесь? блин, Насть, я не хочу идти из своих соображений и идея сама мне совсем не по душе. сорри.
я не знаю когда, мне, если честно, сначала захотелось, поржать, а потом перехотелось, так что, я ещё тоже думаю, всё-таки, не наш это праздник...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
сон недавно приснился про борьбу светлых и тёмных. я была в теле светлого солдата (типа трансформера что-то или аватара, тело-то 1, а разума 2), он мне всю обстановку объяснял. вообщем меньше нужно читать и смотреть фантастику, но интересно было просто жуть, ещё хочу :) :)

Гаденыш

что за организация, не слыхала :( адреса, явки, пароли :)
Этож ТАЙНАЯ организация, значит итти надо по следам....

А начиналось все так:
В далееееекие времена собралась как-то кучка паразитов и решила завладеть чем нибудь чтобы не работать...
И написали такое руководство - ТОРА.
Шли годы, подчинялись народы (я не буду писать КАК - читайте ТОРУ (библию)), у захваччиков росли дети и по наследству получали с богатствами народов и этот руководящий документ.
- Ступай сынок по дорожке проТОРЕнной, а людям расскажи что вся жизнь их взята из ТОРЫ и они должны поклоняцо ибо это и есть их изТОРИя...
Но люди нехотели поклоняцо таким откровенно хамским правилам
msg-607-1275554653.gif
у них были свои боги и своя жызнь...
И посмотрели Боги истинные на беспредел отдельных товарищей и послали им странника-кудесника "пришел он к погибшим овцам" чтоб научить смирению. Но убили его сволочи :)
И сказали всем : "вознесся он на небо и молвит вам - подчиняйтесь нам ибо мы богом избраны"...
А чтоб понятно было всем, написали они книги разные и назвали словами причудливыми, Евангелиями да Коранами...
И пришли к людям свободным по праву рождения и сказали "Вот Бог ВАШ! Он говорит вам чтоб встали вы на колени и поклонялись ибо не дети Богов вы теперь а только рабы"
Посмеялись тогда над ними люди свободные, но раз уж богами завещано не препятствовать вере чуждой, пустили домой к себе, накормили и обогрели.

Сказка длинная, но если бы в тот момент они пришлых этой же книжкой по балде треснули и поджопу на кол - до сих пор были-бы свободными

А вообще то, сказка - ложь, да в ней намеееек :(
msg-607-1275554715.gif

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я не знаю когда, мне, если честно, сначала захотелось, поржать, а потом перехотелось, так что, я ещё тоже думаю, всё-таки, не наш это праздник...
я б на какой-нить славянский праздник так собралась. не потому что их вера близка, надеюсь на то, что люди тогда были чище. христианство - грязное белье политиканов, ИМХО. или, Гадя, хеллоуин что ни на есть славянский праздник?

Гаденыш

я б на какой-нить славянский праздник так собралась. не потому что их вера близка, надеюсь на то, что люди тогда были чище. христианство - грязное белье политиканов, ИМХО. или, Гадя, хеллоуин что ни на есть славянский праздник?
Не думаю... Честно говоря не интересовался.
Вообще хитропопые товарищи практически все народные праздники привязали к ихним святым полностью извратив смысл.
Надо будет порыцо нащет хэлуина, может и есть чево...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху