Гаденыш
на личное звание право имеет
Мдя...практически.....щас обратно поеду...
![]()
Ну чо я могу сказать?
Крепись подруга боевая
Мдя...практически.....щас обратно поеду...
![]()
привет, НастьГадя, подопри ему дверь палочкой-то![]()
всем здрасте![]()
Девушки, вы меня прям насторажываете в своей жестокостипривет, Насть)
нет, лучше этой палочкой ему по башке дать пару раз...![]()
Что такого Гадечка натворил, чтоб паочкой его по голове бить?нет, лучше этой палочкой ему по башке дать пару раз...![]()
Что такого Гадечка натворил, чтоб паочкой его по голове бить?![]()
а чего только пару?привет, Насть:lol
нет, лучше этой палочкой ему по башке дать пару раз... :lol:
Оленька, это девочки меня палачом командного состава назначают))Что такого Гадечка натворил, чтоб паочкой его по голове бить?![]()
ну тогда хорошоне Гадечку бить-то собрались
![]()
Предлагаешь вспомнить про журнальчик?Оленька, это девочки меня палачом командного состава назначают))
Вершытелем судеб и решателем проблем))
Привет, Оляну тогда хорошо![]()
:blink: первый раз слышу :huh: Но одно только название уже настораживаетПривет, ОляУ меня муж тут вычитал в инете про кису про одну, загорелся купить
порода РЫБНАЯ АЗИАТСКАЯ... :unsure:ты не в курсе такие кисы в Челябе в Ебурге в продаже имеются?? И вообще как они по характеру? кусачие? я по фоткам посмотрела, че то киса сильно на тигра смахивает... <_<
Я ваще молчу))Предлагаешь вспомнить про журнальчик?![]()
щас фотку покажу...первый раз слышу <_< Но одно только название уже настораживает :unsure:
Погуглила......А она точно домашняя????????щас фотку покажу...![]()
написанно, что в Питере в квартире живет... <_<Погуглила......А она точно домашняя????????![]()
Ну и рожавоо зверюга какая...![]()
папе нашему понравилась...Ну и рожа![]()
страшно такую дома держать :unsure:
мужу показала, ему тож понравилась, говорит, давай заведём, они с чучей подружатся, а я думаю, что она чучу на завтрак съестпапе нашему понравилась... :blink:
в инете шерстить всю информацию про энтого монстра :huh:
я своему сказала, купит вместе с ней в гараж жить пойдет.страшно такую дома держать![]()
Он папу вашево в трех местах перекусит и возрадуецо мурлыкая...папе нашему понравилась...![]()
в инете шерстить всю информацию про энтого монстра <_<
Рыбные кошки имеют репутацию драчунов и забияк, однако встречи с человеком они избегают. Описывается случай, когда рыбная кошка разогнала стаю собак. Бытует миф о том, что рыбная кошка утащила четырехмесячного ребенка из Сингапура, впрочем, документально не подтвержденный. Однако заслуживает интереса подлинный факт, когда рыбный кот, самец, особо крупный экземпляр, содержащийся в зоопарке, вырвался из клетки, сломав ее, и вошел в клетку к леопарду, сразился с ним и его убил. Источник: Apus.Ru