Токарь-гениколог глубинного бурения.Согласись, ты живёшь за счёт войны? А если б небыло токавой, проффессия?
Драсте вам
Ошибаетесь. Он живёт во имя мира.Согласись, ты живёшь за счёт войны? А если б небыло токавой, проффессия? :lol: :blink:
Крупные животные вымирают первыми.Эх, где ж приснопамятная Царапка?
Отстукивает колотушкой: "Спите жители Снежинска... Всё спокойно..."Гадечка уже границу оттаптывает, охраняет, а мы дрыхнем......непорядок, скажет.....
Григорий, вы перепутали последовательность действий, оттуда все беды.Я думал что в отпуске буду спать, есть и пить. Но вот чота не спится. Как бы и с остальным чего не вышло.
так вы ж в душных магазинах, а данные товарисчи на озере обитают, с которого веет прохладой. просто мы гуляем только на озере пока жара :blink: да и не усадить мне его потом в коляску, воплей будет на всю улицу :lol: кстати мы недавно с Юльчонком познакомились, тоже на озере))Вот ты, Катька, хулиганка. К нам ни в какую не подходит, а к ним запросто
блин, веселье тока началось, а ты его в угол... :lol: и конфетку отобрал... :blink:Саша, напился? Веди себя прилично.
Нет, лучше отдохни-ка сутки от форума. Заодно поспишь
привет, людь) :blink:Драсте, люди))
над станицею туман, это курит атаман :blink:на улице гарью пахнет, горим? :lol:
с этитми пожарами даже на шашлычки не съездить, млин :lol:над станицею туман, это курит атаман :blink:
а ты прямо на пожаре их жарь :lol:с этитми пожарами даже на шашлычки не съездить, млин :blink:
я бы пожарила, так въезд в лес совсем запрещёна ты прямо на пожаре их жарь :blink: