где тролляля и трулляля? <_<Ты понимаеш, надеюсь, что для тролля слово "крот" оскорбительно?
где тролляля и трулляля? <_<Ты понимаеш, надеюсь, что для тролля слово "крот" оскорбительно?
А, чорт, забыл)) Щаз сниму)) Мне негоже прятаццо, я не гаишник))ух-ты, и Дизель шапку-невидимку одел <_<
Блин, твой лекс ассоциируется как латекс, а дальше секс и все такое Посмотреть вложение 130667Нутычо?
А какжеж Дурка лекс...
Без лекса нельзя, она безлекса недиствительная))
рано или поздно, но к этой теме приходим <_< причём с любой темы)))Блин, твой лекс ассоциируется как латекс, а дальше секс и все такое Посмотреть вложение 130667
Ну так этож самое главное, от чево жысь образуецо ))рано или поздно, но к этой теме приходим причём с любой темы)))
Вы чем там в модерке занимаетесь признавайся <_<Блин, твой лекс ассоциируется как латекс, а дальше секс и все такое Посмотреть вложение 130667
Тыж знаешь, что я самый красный из всех красных, ну в смысле не синий)))Ну так этож самое главное, от чево жысь образуецо ))
Секс без жызни невозможен, но и жысь безсекса, согласитесь, скучна и однообразна))
Вы чем там в модерке занимаетесь признавайся <_<
Каким путем тебе эта болезнь передалась то?))))
Прислове "моркофка" ухи не горят?
Може теще не фсе потеряно))))))))
Тебя обсуждаем http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1526408Вы чем там в модерке занимаетесь признавайся <_<
Не засебя на амбразуру лезу, за народ <_<Тебя обсуждаем http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1526408
Гадь, давай уже на пониженной съедем с горки, и флаг револьюцонный покладем.
Я тебе сказал, ты дождесси, что я из тебя нолик сделаю
биспаникиа вертолёт уже с корытом для тушения летает....видимо горим где-то...
так я поняла, что серьёзно, просто так бы верт с этой штуковиной не летал <_<Насть...
Это серьезно.
ога, не дай Бог, как в Выксе было...биспаники
а кто такие Юстас-Алексу, ты знаешь?))а как вы узнаете?(просто в правилах прочитала)
всё, поняла <_<а кто такие Юстас-Алексу, ты знаешь?))
понятливая) эт хорошо)всё, поняла <_<
мчсы летают, сторожат, это хорошо.опять в сторону леса, мимо нас пролетел...
нет, не сторожат, а тушат, он днём без корыта летал, а сейчас с корытоммчсы летают, сторожат, это хорошо.
это тоже хорошо.нет, не сторожат, а тушат, он днём без корыта летал, а сейчас с корытом
Чорт, у одной "дурка" читаю, у второй "в личинку глянь"... может, мне к окулисту? <_<Гадь, в личичку глянь
второй-то вариант по-приятнее будетЧорт, у одной "дурка" читаю, у второй "в личинку глянь"... может, мне к окулисту? <_<
или в отпуск от форума на Сейшельские острова всей семьей?