Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А мы ездили в Челябинск, нам презентовали здоровенный арбуз и половину дыни. Ну и сын со своей сестрой зажгли не-по деццки =D
Завтра еще шашлычком припорошим и можно считать, что выходные удались

Гаденыш

на личное звание право имеет
Некоторых женщин нужно отстреливать как вредоносных...
Блин...
Как я зол, не ляпнуть бы чего....

Гаденыш

чего случилось? кто обидел?
Да есть люди...
Интитут благородных девиц, блин...
Упрямые как ... Хм.....
\вырезано\\вырезано\\вырезано\\вырезано\\вырезано\\вырезано\\вырезано\\вырезано\...
и блин \вырезано\\вырезано\ при слове моркофь \вырезано\\вырезано\\вырезано\ по пояс...
Как ваще этих людей на должность назначают?
Причом ОНИ ВЕЗДЕ!!!
Я в гневе, убилбы собственными руками.
Ханжы <_<

Ведь по доброму начинал, с улыбочкой...
"зайцы" им...
Сначала один умнящий советы мудрые мне дает, потом еще и вторая вылупилась...
Не могут они по доброму то...
Гордость у нех...
Причом у нех однех...
Гордость...
\вырезано\\вырезано\\вырезано\

МОРОЗКО

Активный пользователь
Да есть люди...
Интитут благородных девиц, блин...
Упрямые как ... Хм.....
\вырезано\\вырезано\\вырезано\\вырезано\\вырезано\\вырезано\\вырезано\\вырезано\...
и блин \вырезано\\вырезано\ при слове моркофь \вырезано\\вырезано\\вырезано\ по пояс...
Как ваще этих людей на должность назначают?
Причом ОНИ ВЕЗДЕ!!!
Я в гневе, убилбы собственными руками.
Ханжы <_<

Ведь по доброму начинал, с улыбочкой...
"зайцы" им...
Сначала один умнящий советы мудрые мне дает, потом еще и вторая вылупилась...
Не могут они по доброму то...
Гордость у нех...
Причом у нех однех...
Гордость...
\вырезано\\вырезано\\вырезано\
да забей, Гадь, не обращай внимание, на всех нервов не хватит, а они, хитрюги, не восстанавливаются :)

Гаденыш

У меня и так полный огород камней, еще ты...
Блин вы чо седня сговорились с Мышей да?))))

Ну не могу я открытым текстом назвать ник человека который мудрые советы давал, при желании все во флуде можно вычитать))

Вот видиш как выходит - информация открыта и доступна, тем не менее человеки ее воспринимают ошибочно
Мне-же предлагают сканировать больной мозг на предмет "чево он там подразумевает"...
Я чо, энцефалограф на палочке штоли?)))

Дизель

Южный ветер
Блин вы чо седня сговорились с Мышей да?))))

Ну не могу я открытым текстом назвать ник человека который мудрые советы давал, при желании все во флуде можно вычитать))

Вот видиш как выходит - информация открыта и доступна, тем не менее человеки ее воспринимают ошибочно
Мне-же предлагают сканировать больной мозг на предмет "чево он там подразумевает"...
Я чо, энцефалограф на палочке штоли?)))
Попался Посмотреть вложение 130661

я ж вкурске, шо не проминя, тыж знаешь, шо за твоего зайца мне пришлось оборону держать)))) я просто выступаю зарядом, отрицательно заряженным, дабы ты на меня разрядился)))

но и фиолетовую пойми, дура лекс сед лекс... тебе чо, спать "яблочко" мешает?

щаз найду кучу поводов тебе снять этот орден и перестанешь ты быть "политическим", станешь, как все, ноликом Посмотреть вложение 130662

Гаденыш

Попался Посмотреть вложение 130661

я ж вкурске, шо не проминя, тыж знаешь, шо за твоего зайца мне пришлось оборону держать)))) я просто выступаю зарядом, отрицательно заряженным, дабы ты на меня разрядился)))

но и фиолетовую пойми, дура лекс сед лекс... тебе чо, спать "яблочко" мешает?

щаз найду кучу поводов тебе снять этот орден и перестанешь ты быть "политическим", станешь, как все, ноликом Посмотреть вложение 130662
Да не яблочко мне мешает. Дело принципа. Яблочек небось полная авоська бывала и ничо)))
И фиолетовую я не пойму ибо если дура лекс то дурь длжна быть чотко регламентирована.
Еще раз повторяю: Правила, в том виде в котором они находятся сейчас я не нарушал. Ибо нет в них такой позиции.
Если ктото чото там подразумевает - это его проблемы и мне абсолютно не интересно когда они становятся моими))
В правилах есть глоссарий, сначала пущай укажут ЧТО конкретно воспаленное воображение подразумевает под словами "ненормативная лексика" и уж потом шахматой машут, или шашкой.. пофиг.
Но не наоборот! Сперва пристрелили а потом "сам виноват, мы же ДУМАЛИ что сюда лезть нелья, чо полез?"
Я много чо думаю, и подразумеваю...
Но не развешиваю прОценты тем кто думает иначе.

Inesperado

Да, насчет гнева праведного, я приняла волевое решение сдать дудку в аренду старшей племяннице. Она выразила горячее желание, а мне на старости лет, не того ужо <_<

Гаденыш

Да, насчет гнева праведного, я приняла волевое решение сдать дудку в аренду старшей племяннице. Она выразила горячее желание, а мне на старости лет, не того ужо <_<
Ну штож я могу сказать бабуся?))
Твоя дудка - твое решение))

Тока ты проследи когда она доберецо до Си-бемоль, там есть косячок в аппликатуре, никак я его победить не могу - видимо придецо его прсто учитывать при игре))

Inesperado

Ну штож я могу сказать бабуся?))
Твоя дудка - твое решение))

Тока ты проследи когда она доберецо до Си-бемоль, там есть косячок в аппликатуре, никак я его победить не могу - видимо придецо его прсто учитывать при игре))

Ну когда доберется, я ее предупредю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху