Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Всем добрый вечер.
здарово, модератор! :lol:

люди, у меня радость!!! я хату поменяла!!! на следующей неделе переезжаю ужо!!! ;) :( :)
так что с флуда пропаду на неопределенное время подключения к интернету... :blink:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
а я с работы только пришла :blink: хотя сёдня ушла довольная на час раньше.....пришлось вернуться :lol:

Дизель

Южный ветер
здарово, модератор! :lol:

люди, у меня радость!!! я хату поменяла!!! на следующей неделе переезжаю ужо!!! ;) :( :)
так что с флуда пропаду на неопределенное время подключения к интернету... :blink:
где модератор? Посмотреть вложение 130644

здарова, с переездом тя! адресочек то оставишь? :D

кстате http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1525468

МОРОЗКО

Активный пользователь
люди, у меня радость!!! я хату поменяла!!! на следующей неделе переезжаю ужо!!! :lol: ;) :(
действительно, очень хорошее событие!!!! поздравляю от души!!!!Посмотреть вложение 130646

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Оль, вот ты как профессионал скажи, что с котятами делать? Живут двое рыжих у нас в подвале. Жалко их, дураков, они уже немаленькие, к туалету само собой не приучены, грязные как черти и блохастые наверняка. Никто же таких не возьмет, а я переживаю =( Они ведь если не сдохнут зимой, так размножатся. И будет у нас еще трое-пятеро бедолаг.

SimoNA

Активный пользователь
Телефон, главное, оперативно на новый адрес переведи)
не получицца... у меня старая хата на отца была записана... :blink:
но мне продавцы пообещали, что перепишут на меня телефон. на следующей неделе пойдем.

Немо, не, не в трех поросятах... :lol: и не строилая ничего, а купила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху