Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
А я по телефону с сотрудниками ГИБДД разговаривала, они не родителям его, а почему то сразу на работу позвонили. И я все подробности аварии выслушивала. После всего услышанного, я еще не скоро сама за руль сяду.
а я теперь даже на права учиться не пойду...

япона мама, кто-нить придушите пилота :blink: :lol: грёбаная железная птица ;)
я уже из рогатки хотела в них пострелять)

SimoNA

Активный пользователь
Привет, Наталь).

К 40...) а вот лениться меньше надо! ;) :(
привет-привет, тезка! :)
ну, лениться не лениться... а например, настрогать в 18 и потом слинять - это, извините, к способностям управлению автомобилем и чувству самосохранения как-то относится разве??? :blink: :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
колесо вроде в колею попало на скорости 120
по крайней мере, её папа рассказал про обгон...причём, водитель камаза даже увернуться пытался, не смог, потому что она сама по всей дороге вилять начала, паника случилась, наверное, ппц, жалко...19 лет...

YANataly

Новичок
привет-привет, тезка! ;)
ну, лениться не лениться... а например, настрогать в 18 и потом слинять - это, извините, к способностям управлению автомобилем и чувству самосохранения как-то относится разве??? :blink: :lol:
этих за руль не пущать вааще - бизмазгов пажизне патамушта

nemo

Новичок
Где-нибудь продают марлевые повязки в размер 1,5х0,5? Нужно окно залепить. Боюсь. Врачи советуют не дышать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
"И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека."(с) евангелие от Мрка гл.7

Упс...
Это просекс наверное :blink: И про туалет... :lol:

Гаденыш

Гадь, выше тоже читай ...
Да читал... Думаю подробности и наработе узнАю.
Военный всеж пацан то был.

Особо то щас какая разница, людей то нету больше

Мне денег не дали на свадебное платье :lol: Пришлось обходиться прошлогодним нарядом на новогодний корпоратив :blink:
Нувот((( Я думал щас нам Каюшык пицот страниц мелким текстом о греховных похождениях расскажет...
Эх...
А опять деньги причина ;)

Дизель

Южный ветер
Снести, штоле, во Флуд? (мысли вслух) ибо началась флудильня и ничего более :blink:

все эти темы в относиловке мусолились уже не один десяток раз, и все рано или поздно заканчивались стебом...

Гаденыш

Снести, штоле, во Флуд? (мысли вслух) ибо началась флудильня и ничего более :lol:

все эти темы в относиловке мусолились уже не один десяток раз, и все рано или поздно заканчивались стебом...
Да погодь, снести то завсегда успееш небось))
Ну или хоть тогда там адресок оставь типа "перемещена"...

Ну гдеже Сало? крови хочу :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху