Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
ехали с базы отдыха "Уральские Зори" часов в 8 вечера, девушка 19 лет за рулем. Пошла на обгон, вышла на встречку и ЦЕЛИКОМ машина ушла под камаз :blink:
да, а они на юг собирались, а после юга жениться... :lol:

YANataly

Новичок
Такое ощущение, что за руль можно пускать только когда уже свои дети появятся :blink:

SimoNA

Активный пользователь
всем здрасьте!!!

Такое ощущение, что за руль можно пускать только когда уже свои дети появятся :blink:
дык это.. дискриминация какая-то... кто-то только к 40 годам дитями обзаводятся

а ваще да... какая-то череда прямо несчастных случаев и все с молодыми... :lol:

МОРОЗКО

Активный пользователь
всем здрасьте!!!

дык это.. дискриминация какая-то... кто-то только к 40 годам дитями обзаводятся

а ваще да... какая-то череда прямо несчастных случаев и все с молодыми... :blink:
просто есть женщины, которым суждено машину водить, а есть, которым противопоказано...

YANataly

Новичок
Штрафов насобирать - не проблема, особенно когда гайцы план делают.

Тут другое - инстинкт самосохранения у молодых-бездетных как бы приглушен, что ли, ИМХО. Сама такая была.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Штрафов насобирать - не проблема, особенно когда гайцы план делают.

Тут другое - инстинкт самосохранения у молодых-бездетных как бы приглушен, что ли, ИМХО. Сама такая была.
надо было додуматься обгонять колонну военных машин, которые ездят по 5-6 машин, перед поворотом!

Кыся

Новичок
А я по телефону с сотрудниками ГИБДД разговаривала, они не родителям его, а почему то сразу на работу позвонили. И я все подробности аварии выслушивала. После всего услышанного, я еще не скоро сама за руль сяду.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
япона мама, кто-нить придушите пилота :blink: :lol: грёбаная железная птица ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху