Доброе :blink:с добрым утром! :blink:
У меня быстрый интернет пропал (( И медленный тоже. Остался только локальный.вот же я нубский пользователь интернета. уже два дня как омг быстрый безлимит, а я и не заметила
ИМХО, лучше всё-таки работать шлифовщиком, чем лейтенантом. невры целее.а чего жалко-то?
всм. быстрый? :blink:вот же я нубский пользователь интернета. уже два дня как омг быстрый безлимит, а я и не заметила
это надолго?)
это надолго?)
только попробовать, видимо)
так оно, конечно, особенно, если в подчинениии солдаты-срочники...ИМХО, лучше всё-таки работать шлифовщиком, чем лейтенантом. невры целее.
во-во он что-то про это дело и плёл.так оно, конечно, особенно, если в подчинениии солдаты-срочники...
а если ещё и должность замполит, то это ваще катастрофа, неблагодарная работа..во-во он что-то про это дело и плёл.
Замполитов убивать надо сразу как тока погоны выдали :blink:а если ещё и должность замполит, то это ваще катастрофа, неблагодарная работа..
и тебе доброе утро :blink:Замполитов убивать надо сразу как тока погоны выдали :blink:
Штоб деньги на этих дармоедов не тратить государевы
Приветик))и тебе доброе утро :blink:
чем это тебе так замполиты насолили? :blink:Приветик))
А то ты не знаеш прям што это самые отьявленные бездельники в войскахчем это тебе так замполиты насолили? :blink: