Ф
Фрау Шнидтке
Guest
да ради бога, пусть помучается, соскучился видимо по армии. а 2 звёздочки это хто?пусть-пусть, нам мальчики нужны :blink:
да ради бога, пусть помучается, соскучился видимо по армии. а 2 звёздочки это хто?пусть-пусть, нам мальчики нужны :blink:
а размер звёздочек? маленькие или большие?мммм...
*
l l
l l
**
как-то так
а размер звёздочек? маленькие или большие?
это может быть, прапощик, лейтенант, п/полковник и генерал лейтенант :blink:да ради бога, пусть помучается, соскучился видимо по армии. а 2 звёздочки это хто?
ты конечно генерал-лейтенантэто может быть, прапощик, лейтенант, п/полковник и генерал лейтенант :blink:
во, и этот тоже мало того Лёха, так ещё и литёхавот так бы сразу :blink: литёха он, просто, без младшего
а то! :blink: я генерал-прапорщик :blink:ты конечно генерал-лейтенант
это, который ЕА?во, и этот тоже мало того Лёха, так ещё и литёха
агаэто, который ЕА?
литёха, говоришь :blink: , надеюсь он меня помнит
вродь да, ммм..нащот помнит не знаю, смотря откуда знает:blink:литёха, говоришь , надеюсь он меня помнит :blink:
он с моим Серёгой вместе работает, как то меня до работы довозил, когда к Серёге по делу приезжалвродь да, ммм..нащот помнит не знаю, смотря откуда знает:blink:
а у тебя муж не военный разве? :blink: как любит говаривать мой свекр "дела у прокурора, какие у вас могут быть дела?")он с моим Серёгой вместе работает, как то меня до работы довозил, когда к Серёге по делу приезжал
нет, ты что! хватит с меня династии военныха у тебя муж не военный разве? :blink: как любит говаривать мой свекр "дела у прокурора, какие у вас могут быть дела?")
во, молодец! человек разумный. а этому хоть кол на голове теши. да и фиг съим, жалко только((нет, ты что! хватит с меня династии военных :blink:
не, мне папы хватило, дедушки и т.д. :blink:во, молодец! человек разумный. а этому хоть кол на голове теши.
а чего жалко-то?..., жалко только((
спокойной ночии чего все замолчали так резко? :blink:
Посмотреть вложение 130571спокойной ночи :blink: