Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
А то ты не знаеш прям што это самые отьявленные бездельники в войсках :blink:
6 занюханых тем за полгода, причом одинаковых и нафиг никому не нужных по сути))
так темы же не они придумывают, им план выдают, а мне кажется, что это, наоборот, самая неблагодарная работа, вот, например, у нас, Новый Год, все за столом с семьями сидят, какой-то .... напился и загремел в трезвяк, кого вызывают? замполита! и весь праздник насмарку, а у солдат, вообще, они там живут, похоже, никакой личной жизни.

не, на замполита он не потянет. да и вабче надеюсь, он по здоровью нге пройдет :blink: .
почему не потянет? если лейтенант, может и потянуть, тем более про л/с срочников тебе говорил, так что, даже, скорее всего замполит на заставе какой-нить :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
так темы же не они придумывают, им план выдают, а мне кажется, что это, наоборот, самая неблагодарная работа, вот, например, у нас, Новый Год, все за столом с семьями сидят, какой-то .... напился и загремел в трезвяк, кого вызывают? замполита! и весь праздник насмарку, а у солдат, вообще, они так живут, похоже, никакой личной жизни.
Лейтенанты все так жывут, взводники - никакой личной жызни.
Да и ково она есть то ваще?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
почему не потянет? если лейтенант, может и потянуть, тем более про л/с срочников тебе говорил, так что, даже, скорее всего замполит на заставе какой-нить :blink:
да мало ли чего говорил, в дпсы его не взяли о прошлом годе, сказали операцию сделаешь, приходи.

Да и ково она есть то ваще?
да и кому она нужно-то вообще, от неё одни проблемы, на работе лучче :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ах, да, про взводников я и забыла, так что он может и взводником устраивается, что тоже не очень...
расскажу, может передумает. забыл видать как люлей от прапора получал за незаправленные кровати за всю роту, он там какой-то старший был, не знаю как называется.

Ну да...
В ДПСах щасже дефки нужны
Придецо операцыю делать B)
:blink:

:blink: :blink: :lol:

сидю тут, сидю, а дела ведь не делаются сами, посему-то :)
а меня в гости ждёшь? :blink: B)

МОРОЗКО

Активный пользователь
расскажу, может передумает. забыл видать как люлей от прапора получал за незаправленные кровати за всю роту, он там какой-то старший был, не знаю как называется.
сержантом, поди был, старшиной роты :)

а меня в гости ждёшь? :blink: :blink:
конечно, очень! я вчера заварные с творогом купила, чай будем пить :blink:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
шла сегодня на работу и чота подумалось, может быть МШ собраться на форумку :blink: одне мамаши т.е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху